Aspectos destacados de East Bengal vs Mohun Bagan, ISL 2024-25: MBSG sella la victoria por 2-0 contra EBFC

Aspectos destacados de East Bengal vs Mohun Bagan, ISL 2024-25: Maclaren y Petratos anotaron y MBSG logró una victoria por 2-0 contra EBFC, en Kolkata.

Resumen

Aspectos destacados de East Bengal vs Mohun Bagan, ISL 2024-25: MBSG selló una victoria por 2-0 contra EBFC, en Kolkata, el sábado.

Bengala Oriental vs Mohun Bagan destacados, ISL 2024-25

Aspectos destacados de Bengala Oriental vs Mohun Bagan, ISL 2024-25: Bengala Oriental sufrió una derrota por 0-2 contra Mohun Bagan en el primer Derby de Calcuta de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en curso, en el estadio Salt Lake de Calcuta el sábado. La primera mitad fue un asunto cauteloso, pero MBSG logró tomar una ventaja de 1-0. En el minuto 41, un centro raso de Manvir Singh encontró a Jaime Maclaren, quien lo convirtió con facilidad. Luego, en la segunda mitad, Bagan dominó y el EBFC no logró encontrar impulso. Luego, justo antes del tiempo completo, el portero cometió una falta sobre Petratos, quien convirtió el penalti resultante para poner el 2-0.…Leer más

Sigue todas las actualizaciones aquí:

19 de octubre de 2024 21:29 IST

Bengala Oriental vs Mohun Bagan Puntuación en vivo: TIEMPO COMPLETO

Bengala Oriental vs Mohun Bagan Puntuación en vivo: ¡Es tiempo completo! ¡La racha de derrotas del EBFC continúa y MBSG logra una victoria por 2-0! ¡QUÉ ASUNTO ÚNICO!

EBFC 0-2 MBSG, FT’

19 de octubre de 2024 21:24 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Seis minutos de tiempo añadido!

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Seis minutos de tiempo añadido! ¡MBSG lidera 2-0 y listo! ¡EBFC lamentará sus errores y algunas de sus oportunidades!

EBFC 0-2 MBSG, 90:00, +6′ | Segunda mitad

19 de octubre de 2024 21:21 IST

Bengala Oriental vs Mohun Bagan Resultado en vivo: ¡Petratos convierte! ¡2-0!

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Petratos se acerca y lo perfora a la izquierda de Prabhsukhan! ¡2-0 para MBSG!

EBFC 0-2 MBSG, 88:16′ | Segunda mitad

19 de octubre de 2024 21:20 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡PENALIDAD PARA MBSG!

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡MBSG tiene el control total! ¡Es un dominio absoluto y un balón precioso por dentro, Petratos está ahí y el portero le comete una falta! ¡Pena!

EBFC 0-1 MBSG, 87:20′ | Segunda mitad

19 de octubre de 2024 21:11 IST

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: ¡Gran balón de Stewart, Alberto falla!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: Tiro libre para Bagan desde el lado derecho. Gran balón de Stewart, pasa a todos y encuentra a Alberto, ¡lo envía desviado!

EBFC 0-1 MBSG, 78:30′ | Segunda mitad

19 de octubre de 2024 21:08 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: EBFC busca el empate tardío

Bengala Oriental vs Mohun Bagan Puntuación en vivo: ¡Es un descanso para tomar bebidas! ¡Mohun Bagan lidera 1-0 y buscará sellar esta victoria! ¡El EBFC necesita aumentar su ritmo y encontrar el empate tardío!

EBFC 0-1 MBSG, 75:42′ | Segunda mitad

19 de octubre de 2024 21:03 IST

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: ¡Tiro libre para EBFC! ¡No sale nada!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: ¡Un tiro libre para EBFC! ¡Es un balón largo, que pasa por encima de todos para lanzar un saque de meta! El tiempo corre y a Bengala Oriental se le está acabando el tiempo.

EBFC 0-1 MBSG, 69:42′ | Segunda mitad

19 de octubre de 2024 20:56 IST

Bengala Oriental vs Mohun Bagan Puntuación en vivo: ¡COLACOOOO! ¡OH, ESTO ESTUVO CERCA!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: ¡Un centro raso desde el flanco derecho y Colaco se apresura y conecta, pero mal toque, se va desviado! ¡Maravilloso balón de Manvir!

EBFC 0-1 MBSG, 64:18′ | Segunda mitad

19 de octubre de 2024 20:50 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Defensa decidida de MBSG!

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: Bengala Oriental está tratando de subir la apuesta ahora, pero no puede hacer mucho en el último tercio. ¡La defensa de Bagan ha estado sólida como una roca esta noche!

EBFC 0-1 MBSG, 58:34′ | Segunda mitad

19 de octubre de 2024 20:44 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Maclaren intenta convertirse en proveedor!

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Qué balón de Liston, hilo en un pase! Maclaren está en el área e intenta recortar, ¡East Bengal lo despeja a córner! ¡Buen ataque!

EBFC 0-1 MBSG, 51:34′ | Segunda mitad

19 de octubre de 2024 20:38 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Se reanuda la acción!

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Comienza la segunda mitad! ¡EBFC buscará igualar temprano! ¡MBSG buscará sacar provecho!

EBFC 0-1 MBSG

19 de octubre de 2024 20:20 IST

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: ¡El árbitro hace sonar su silbato para el descanso!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: ¡El árbitro hace sonar su silbato para el descanso y MBSG termina la primera mitad con una ventaja de 1-0! ¡Buen gol de Maclaren!

EBFC 0-1 MBSG, HT

19 de octubre de 2024 20:13 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡¡¡Azotado por Manvir, gol !!!!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: Rápida preparación de Bagan y Manvir envía un centro bajo al primer poste de East Bengal. ¡MacLaren corre y convierte el 1-0! ¡BOLA BRILLANTE!

EBFC 0-1 MBSG, 40:51′ | Primera mitad

19 de octubre de 2024 20:12 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Buen movimiento de Silva!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: Buen movimiento, y David corre dentro del área de Mohun Bagan. Fue un buen cabezazo de Silva, pero David no alcanza y Subhashish maneja el peligro y el portero está allí.

EBFC 0-0 MBSG, 39:02′ | Primera mitad

19 de octubre de 2024 20:04 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: descanso para tomar bebidas

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: Se rompen las bebidas y Mohun Bagan lamentará las oportunidades perdidas. ¡Bengala Oriental tomará esto y buscará una ventaja antes del descanso!

EBFC 0-0 MBSG, 31:08′ | Primera mitad

19 de octubre de 2024 19:55 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡acción de principio a fin!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: East Bengal envía un córner, demasiado cerca del portero. Lo suelta rápido, MBSG contraataca, Liston se adelanta con el balón, ¡el portero sale y lo patea!

EBFC 0-0 MBSG, 23:08′ | Primera mitad

19 de octubre de 2024 19:50 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Buena parada!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: Qué centro, encuentra McLaren, que solo tiene al portero, lo golpea directamente en los guantes y va a córner. ¡Mohun Bagan se está acercando!

EBFC 0-0 MBSG, 17:55′ | Primera mitad

19 de octubre de 2024 19:44 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Tiro manso! ¡SALVADO!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: El marcador sigue sin goles. Mohun Bagan ha tenido las mejores oportunidades, pero Bengala Oriental estará contenta con su forma de jugar.

Kumar envía un centro, el disparo de Silva se detiene, ¡disparo manso! Buen movimiento de Bengala Oriental.

EBFC 0-0 MBSG, 12:00′ | Primera mitad

19 de octubre de 2024 19:38 IST

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: el disparo de Liston se desvía

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: Liston recibe el balón en el borde del área de EBFC y avanza. Lanza el disparo, desviado y va a córner.

EBFC 0-0 MBSG, 05:22′ | Primera mitad

19 de octubre de 2024 19:35 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Manvir lo corta!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: Manvir está allí con solo el gol de sobra, lo corta, ¡pero East Bengal logra despejar! ¡Manvir casi causa problemas aquí!

EBFC 0-0 MBSG, 02:51′ | Primera mitad

19 de octubre de 2024 19:34 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: MBSG intenta construir, EBFC se sienta

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: Mohun Bagan rocía la pelota y trata de construir. Bengala Oriental siéntate y absorbe. Bengala Oriental quiere ser compacta y está contenta con que Bagan tenga el balón.

EBFC 0-0 MBSG, 02:07′ | Primera mitad

19 de octubre de 2024 19:32 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡comienza la acción!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: ¡La acción comienza cuando East Bengal comienza la primera mitad!

EBFC 0-0 MBSG

19 de octubre de 2024 19:29 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Himnos nacionales listos!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: Los himnos nacionales terminaron y ambos equipos forman sus respectivos grupos. ¡Pronto tendremos inicio!

19 de octubre de 2024 19:25 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: Subhashish lidera MBSG, Crespo lidera EBFC

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: ¡Ambos equipos ingresan al campo, Subhashish lidera a MBSG, Crespo lidera a EBFC! ¿A quién ganarás esta noche? ¿O será un empate?

19 de octubre de 2024 19:09 IST

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: ¿Qué dijo el entrenador en jefe de MBSG, Molina?

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: Hablando antes del partido, el entrenador en jefe de MBSG, Molina, dijo: “Descansamos unos días. Ahora, nuestros jugadores están todos listos. Creo que estamos en un buen espacio, especialmente después del último Pero ahora lo único importante es el partido de mañana (y en eso nos centramos).

19 de octubre de 2024 18:56 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: MBSG jugando XI

Bengala Oriental vs Mohun Bagan Puntuación en vivo: MBSG – Vishal, Ashish, Tom, Alberto Subhashish (C), Thapa, Liston, Apuia, Manvir, Greg, Maclaren

19 de octubre de 2024 18:49 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: EBFC jugando XI

Bengala Oriental vs Mohun Bagan Puntuación en vivo: EBFC – Gill, Crespo (C), Nandha, Yutse, Silva, Souvick, Lakra, Anwar, Talal, Rakip, David

19 de octubre de 2024 18:30 IST

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: ¿Qué dijo el entrenador en jefe de EBFC, George?

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: Hablando antes del partido, el entrenador en jefe de EBFC, George, dijo: “Nos apegaremos a nuestros planes. La gerencia ha construido un buen equipo esta vez. Depende de nosotros, como entrenadores, hacer los planes ahora”. Lo seguiremos y daremos nuestro 100 por ciento”.

19 de octubre de 2024 18:12 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: noticias del equipo

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: MBSG espera que Sahal Abdul Samad esté en condiciones de jugar, ya que se perdió las vacaciones de octubre debido a problemas de lesiones. Mientras tanto, ¡EBFC podría ver a Diamantakos nuevamente en acción!

19 de octubre de 2024 17:53 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: mensaje claro del capitán de MBSG

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: Hablando antes del partido, el capitán de MBSG, Subhasish, dijo: “Para nosotros, el objetivo es claro: seguir ganando juegos para permanecer en la cima de la tabla. Y haremos todo lo posible para seguir trabajando para lograrlo. eso.”

19 de octubre de 2024 17:42 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: supremacía de MBSG en ISL

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: En la historia de ISL, MBSG tiene un récord 100 por ciento invicto en el Derby de Kolkata. Ha ganado siete partidos y empatado uno.

19 de octubre de 2024 17:25 IST

Puntuación en vivo de Bengala Oriental vs Mohun Bagan: ¡Hola y buenas noches a todos!

Puntuación en vivo de East Bengal vs Mohun Bagan: Hola y bienvenidos a todos al primer Derby de Kolkata de esta temporada cuando EBFC se enfrente a MBSG en el Salt Lake Stadium. ¡Será un thriller! Bengala Oriental no ha ganado, pero MBSG ha tenido problemas a la defensiva. ¡Será un partido interesante!