Chelsea recibió un golpe de suspensión cuando un clip impactante muestra a Nicolas Jackson abofeteando a su rival de Nottingham Forest durante una pelea masiva | Noticias de futbol

07 de octubre de 2024 07:26 a. m. IST

El Chelsea se quedará sin dos de sus estrellas en su próximo choque de la Premier League contra el Liverpool

Nottingham Forest logró un animado empate 1-1 contra el Chelsea el domingo en Stamford Bridge a pesar de quedarse con 10 hombres en el minuto 78 después de lograr mantener a raya a los anfitriones, cortesía de su bien organizada defensa. El resultado mantuvo al Chelsea, que tuvo el 66 por ciento de posesión del balón en el partido, en el cuarto lugar con 14 puntos en siete partidos, mientras que el Forest quedó décimo.

Nicolas Jackson pareció abofetear al rival de Nottingham Forest durante una pelea masiva

Forest rompió el punto muerto después de una primera mitad lenta en Londres, cuando un tiro libre de James Ward-Prowse, a los cinco minutos del segundo tiempo, encontró al defensa Nikola Milenkovic, quien cabeceó hacia Chris Wood para anotar. El gol dio vida al partido antes de que Chelsea lograra el empate después de aprovechar un raro error en la defensa del Forest, con Noni Madueke encontrando la esquina inferior después de agarrar un balón de Cole Palmer.

Una pelea masiva eclipsa el sorteo del Nottingham Forest

El fascinante choque de la Premier League se convirtió en una pelea masiva en el minuto 88 cuando el defensa del Forest Neco Williams empujó a Marc Cucurella del Chelsea contra Maresca en su área técnica. Furioso con Williams, Levi Colwill saltó la línea de banda para enfrentarse al profesional galés, antes de que miembros del personal de trastienda, los entrenadores y los suplentes restantes de ambos equipos entraran al campo, convirtiéndolo en una pelea masiva.

Entre los suplentes estaba Jackson, sustituido por Christopher Nkunku en el minuto 81, quien, según un vídeo viral de la pelea, pareció abofetear a Morato del Forest. Momentos después del incidente, sus compañeros de equipo lo sacaron a rastras, mientras otros se involucraban en un acalorado intercambio.

Chelsea recibió una suspensión devastadora

Si bien Jackson escapó de una amonestación, Cucurella se sorprendió cuando el árbitro Chris Kavanagh le mostró la tarjeta amarilla. Williams y Colwill también fueron amonestados. Momentos después, Welsey Fofana del Chelsea recibió una tarjeta amarilla por derribar al suplente Jota Silva.

La doble amonestación para el Chelsea implicó que tanto Cucurella como Fofana se perderán el viaje a Liverpool tras el parón internacional.

Manténgase actualizado con el…

Ver más

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. Vea toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre series y torneos internacionales de hockey.