‘Cristiano Ronaldo no sabe jugar al fútbol’: leyenda portuguesa criticada por el exdelantero del Real Madrid | Noticias de futbol

26 de septiembre de 2024 12:07 p. m. IST

El exdelantero italiano ha dicho que el único objetivo de Cristiano Ronaldo en su carrera ha sido marcar goles y no jugar en un equipo.

El exdelantero de Italia y Real Madrid Antonio Cassano criticó al gran portugués Cristiano Ronaldo. Cassano, que se retiró en 2017, afirmó que Ronaldo puede marcar tantos goles como quiera pero “no sabe jugar al fútbol”. Cassano jugó brevemente para el Real Madrid entre 2006 y 2008, y se fue un año antes de que Ronaldo llegara al club en una transferencia récord mundial procedente del Manchester United.

Cristiano Ronaldo superó recientemente los 900 goles con su club y su selección (AFP)

Ronaldo se convirtió en el máximo goleador de la historia del club, anotando la friolera de 450 goles en sólo 458 apariciones en nueve temporadas en la capital española. El jugador de 39 años marcó recientemente su gol número 900 con su club y su selección. “Cristiano Ronaldo no sabe jugar al fútbol”, dijo Cassano en el podcast Viva El Futbol.

Cassano dijo que pone por encima de él a jugadores como Sergio Agüero, Robert Lewandowski, Zlatan Ibrahimovic, Luis Suárez y el excompañero de Ronaldo en el Real Madrid, Karim Benzema, porque son mejores para vincularse con sus compañeros de equipo.

“Podría marcar 3.000 goles, me importa un carajo. (Gonzalo) Higuaín, (Sergio) Agüero, (Karim) Benzema, (Robert) Lewandowski, (Zlatan) Ibrahimovic y (Luis) Suárez supieron enlazar “Ellos sabían hacer muchas cosas, a diferencia de Ronaldo, cuyo único objetivo siempre ha sido marcar”, afirmó.

Ronaldo ayuda a Al-Nassr a tener un buen comienzo con el nuevo entrenador

Ronaldo ayudó a Al-Nassr a tener un buen comienzo en su vida con el nuevo entrenador Stefano Pioli, anotando el primer gol en la victoria por 3-0 sobre Ettifaq. Ronaldo, que se perdió el empate 1-1 del Al-Nassr en la Elite de la Liga de Campeones de la AFC contra el Al-Shorta de Irak el lunes debido a una infección viral, anotó desde el punto de penalti después de 33 minutos para su tercer gol de la temporada.

En la segunda mitad, Salem Al-Najdi y Anderson Talisca ampliaron el marcador. La derrota fue la primera esta temporada para Ettifaq, pero el equipo entrenado por Steven Gerrard quedó tercero. Al-Nassr pasó al cuarto lugar.

Manténgase actualizado con el…

Ver más

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. Vea toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre series y torneos internacionales de hockey.