Cristiano Ronaldo pierde la calma y hace gestos obscenos a sus compañeros del Al Nassr en la final de la Supercopa de Arabia Saudí | Noticias de fútbol

18 de agosto de 2024 14:00 IST

Durante la final de la Supercopa de Arabia Saudita, Ronaldo hizo un gesto obsceno hacia sus compañeros de equipo, lo que generó controversia al enfrentar reacciones negativas en las redes sociales.

Cristiano Ronaldo perdió la calma después de que su equipo sufriera otra derrota aplastante ante su rival Al Hilal en la final de la Supercopa de Arabia Saudita. El cinco veces ganador del Balón de Oro marcó el primer gol en el choque por la cima, pero su equipo perdió 1-4 ante Al Hilal. Ronaldo se fue frustrado cuando su equipo concedió cuatro goles en 17 minutos y perdió el partido.

Cristiano Ronaldo hace gestos obscenos a compañeros del Al Nassr (Imagen X)

Tras el gol de Malcom en el minuto 71, Ronaldo expresó su decepción hacia sus compañeros. Levantó los brazos con rabia e hizo un gesto de dormir a sus compañeros después de que aflojaran el control del partido en la segunda mitad. También hizo un gesto obsceno, que generó controversia al enfrentarse a reacciones negativas en las redes sociales.

Ronaldo terminó la temporada pasada en Arabia Saudita sin trofeos a pesar de ser el máximo goleador de la liga. Rompió el récord de más goles en una temporada de la Saudi Pro League con 35 goles la temporada pasada. Superó a Abderrazak Hamdallah, ex estrella de Al Nassr, que anotó 34 en la temporada 2019. Sin embargo, su equipo, Al-Nassr, terminó segundo en la liga, 14 puntos detrás de su rival local Al-Hilal.

Mientras tanto, el único gol de Ronaldo Al Nassr llegó un minuto antes del final de la primera mitad el sábado. Puso a su equipo por delante en el descanso, pero las cosas se complicaron para él y su equipo en la segunda mitad, ya que acabaron encajando cuatro goles en la segunda mitad.

Sergej Milinkovic-Savic hizo el 1-1 en el minuto 55, con un gol desde dentro del área, y Mitrović marcó dos goles en seis minutos. El extremo brasileño Malcom añadió el cuarto tanto del Al-Hilal, que dio al campeón de la liga su segunda Supercopa consecutiva.

“Hemos demostrado lo buenos que somos en la segunda parte”, dijo Mitrović. “Tuvimos algunos problemas en la primera parte y luego cambiamos en la segunda. Mantuvimos la calma y nos sentimos bien por conseguir un título al comienzo de la temporada”.

El Al-Hilal siguió dominando el deporte en Arabia Saudí en los últimos años a pesar de la ausencia de su fichaje estrella, Neymar, que ha estado fuera de acción desde octubre debido a una lesión en el ligamento de la rodilla. El próximo sábado iniciarán la defensa de su título de liga contra el Al-Okhdood.

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. No se pierda toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre torneos y series internacionales de hockey.