Cristiano Ronaldo protege de la seguridad a un aficionado que invadió el campo en un gesto conmovedor y marca el gol número 133 para Portugal | Noticias de tenis

13 de octubre de 2024 07:06 a. m. IST

Durante el partido, un aficionado también pasó la seguridad y entró al campo para hacerse un selfie con Cristiano Ronaldo.

Portugal mantuvo intacto su récord perfecto en la Liga de Naciones, con una victoria por 3-1 contra Polonia el sábado. En el partido, Bernardo Silva le dio a Portugal la ventaja en el minuto 28, seguido de Ronaldo haciendo el 2-0 en el minuto 37.

Cristiano Ronaldo protege a un aficionado.

Piotr Zielinski puso el 2-1 en el minuto 78, pero luego un gol en propia puerta de Jan Bednarek en el minuto 88 resolvió el partido a favor de Portugal. En el partido también Ronaldo anotó por tercer partido consecutivo de la Liga de Naciones.

En el minuto 26, Rubén Never lanzó un balón al área donde Bruno Fernandes preparó el balón para Silva, que anotó de volea. Diez minutos más tarde, Portugal realizó un contraataque por medio de Rafael Leao, cuyo disparo se estrelló en el poste. Ronaldo fue el más rápido en reaccionar y anotó su gol internacional número 133 con el rebote.

Durante el partido, un aficionado también pasó la seguridad y entró al campo para tomarse una selfie con Ronaldo. La estrella de Al Nassr frenó la seguridad para que el aficionado pudiera cumplir su sueño.

Tras el partido, el seleccionador de Portugal, Roberto Martínez, elogió la “competitividad” de su equipo. “Tenemos más jugadores (ahora), la competitividad en lo que estamos trabajando está creciendo, somos un equipo aún mejor preparado después de la Eurocopa. Nuestro enfoque y objetivo total es la Copa del Mundo. Estoy feliz, la actitud fue increíble. “La personalidad de los jugadores fue fantástica en un estadio difícil. Para nosotros es una actuación muy importante. No queremos encajar goles, pero la actuación fue muy buena. Estamos viendo nuevos debuts, nuevos jugadores que vienen. en el grupo de forma natural”, afirmó.

“Es importante, es parte de nosotros en la gestión de los jugadores, porque son dos partidos en 72 horas. Diogo Jota salió muy bien. Es importante utilizar los jugadores que tenemos en el banquillo. Cristiano está perfecto ahora. Renato Veiga es muy maduro Y agresivo, creo que la relación y la conexión con Rubén Dias fueron buenas. Estamos hablando de un partido con uno de los mejores jugadores de área del fútbol moderno (Robert Lewandowski). Creo que (sabiendo esto) su debut es aún más importante. ” añadió.

Manténgase actualizado con el…

Ver más

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. Vea toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre series y torneos internacionales de hockey.