Connect with us

Fútbol Argentino

¿Cuándo y a qué hora juega Independiente del Valle vs São Paulo, final de la Copa Sudamericana 2022? [VIDEO]

Independiente del Valle vs São Paulo en vivo en Argentina esta semana en gran final de Copa Sudamericana 2022, que definirá al nuevo campeón de la competencia, para ser el sucesor del Athletico Paranaense. Te contamos los detalles de esta definición tan esperada a continuación.

Más información Paco Bazán advierte a jugadores peruanos molestias con Juan Reynoso [VIDEO]

¿Cómo clasificaron Independiente del Valle y São Paulo a la final de la Copa Sudamericana 2022?

Independiente del Valle llegó a la final de la Copa Sudamericana tras vencer 6-0 en el global al FBC Melgar, con victorias 3-0 en la ida y vuelta. El equipo de Martín Anselmi logró mostrar fuerza en su serie y es justo finalista.

Enfrente está el San Pablo, que sufrió más de lo necesario para llegar a la final. El ‘Tricolor Paulista’ había perdido 3-1 ante Atlético Goianiense y luego ganó 2-0 en el partido de vuelta, forzando la tanda de penaltis. Allí, el equipo de Rogério Ceni ganó 4-2 en doce etapas para estar listo para buscar un nuevo título.

¿Cuándo y dónde se jugará la final Independiente del Valle vs São Paulo de la Copa Sudamericana 2022?

La fiesta Independiente de Vale x São Paulo está programada para el sábado 1 de octubre en el estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba, a partir de las 15:30 horas. Se prevé que la final sea a pantalla completa, con un aforo para 57.000 espectadores.

¿A qué hora juega Independiente del Valle contra São Paulo, final de la Copa Sudamericana 2022?

  • Perú – 15:30 horas
  • Ecuador – 15:30 horas
  • Colombia – 15:30 horas
  • Estados Unidos – 4:30 pm hora de Miami
  • Chile – 4:30 p. m.
  • Bolivia – 4:30 p. m.
  • Venezuela – 4:30 p. m.
  • Paraguay – 16:30 horas
  • Uruguay – 17:30 horas
  • Argentina – 17:30
  • Brasil – 17:30
  • Inglaterra – 21:30
  • España – 22:30
  • Italia – 22:30

¿Qué canales transmiten Independiente del Valle vs São Paulo, final de la Copa Sudamericana 2022?

La fiesta Valle Independiente vs. San Pablo se puede ver en América del Sur a través del signo de ESPN. Además, todo aquel que quiera seguir la retransmisión online podrá hacerlo a través de la plataforma de streaming. Estrella Plus.

Ver las noticias en Trome

Temas relacionados:

  • cuando tocan independiente del valle x sao paulo en vivo

  • a que hora juegan independiente del valle vs sao paulo en vivo

  • que canales transmiten idv vs sao paulo en vivo

  • partidos de hoy

  • valle independiente

  • San Pablo

  • Copa Sudamericana

  • Copa Sudamericana 2022

Haz clic para comentar

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Más de Fútbol Argentino