Donna Vekic vence a Paula Badosa y alcanza los cuartos de final de Wimbledon por primera vez | Noticias de tenis

08 de julio de 2024 00:35 IST

Donna Vekic y Paula Badosa lucharon contra tres suspensiones por lluvia en la Cancha Dos antes de que los 33 tiros ganadores de la croata resultaran decisivos.

La croata Donna Vekic alcanzó el domingo los cuartos de final de Wimbledon por primera vez tras vencer a la española Paula Badosa en tres sets, interrumpido por la lluvia. La número 37 del mundo, de 28 años, se impuso por 6-2, 1-6, 6-4 y se enfrentará a la británica Emma Raducanu o a la neozelandesa Lulu Sun, procedente de la fase previa, por un lugar en las semifinales.

Donna Vekic de Croacia reacciona después de ganar su cuarta ronda. (AP)

Vekic y Badosa lucharon contra tres suspensiones por lluvia en la Cancha Dos antes de que los 33 tiros ganadores de la croata resultaran decisivos.

“Llevamos aquí desde las 8:30 de esta mañana y ahora son casi las 7:00 p. m. Ha sido un día muy largo”, dijo Vekic, quien ha llegado a cuartos de final en tres Grand Slams en su carrera.

“Fue un partido difícil. Cuando regresamos después de la segunda demora por lluvia sentí que ella me estaba leyendo la mente”.

Vekic llegó a cuartos de final en el US Open en 2019 y en el Abierto de Australia el año pasado. Antes de este año, su mejor actuación en el All England Club fue un puesto en la cuarta ronda en 2018.

Captura cada gran hit, cada wicket con Crickit, un destino único para resultados en vivo, estadísticas de partidos, infografías y mucho más. ¡Explora ahora!