Pulsa «Intro» para saltar al contenido

El gol número 900 de Cristiano Ronaldo ayuda a Portugal a ganar 2-1 a Croacia | Noticias de fútbol

6 de septiembre de 2024 07:07 a. m. IST

Cristiano Ronaldo alcanzó su hito cuando recibió un centro perfecto de Nuno Mendes y el jugador de 39 años, desmarcado, remató a corta distancia.

El gol número 900 de la carrera de Cristiano Ronaldo ayudó a Portugal a ganar 2-1 a Croacia en su primer partido de la Liga de Naciones el jueves, cuando Diogo Dalot abrió el marcador para los anfitriones y anotó un autogol. Dalot puso a Portugal por delante en el minuto siete cuando Bruno Fernandes le dio un pase inteligente y el defensa superó a Borna Sosa antes de disparar entre las piernas del portero.

Ronaldo, que no logró marcar en los cinco partidos de Portugal en la Eurocopa 2024, alcanzó su hito al recibir un centro perfecto de Nuno Mendes (REUTERS)

Ronaldo, que no logró marcar en los cinco partidos de Portugal en la Eurocopa 2024, alcanzó su hito cuando recibió un centro perfecto de Nuno Mendes y el jugador de 39 años, que estaba desmarcado, remató a bocajarro para duplicar la ventaja en el minuto 34. Croacia se alejó a cuatro minutos del descanso cuando Dalot desvió hacia su propia portería un remate de Sosa, pero una segunda mitad sin goles le dio a Portugal un comienzo ganador de su campaña.

En el otro partido del Grupo 1 de la Liga A, que se jugará el jueves, Polonia venció a Escocia por 3-2. Portugal recibirá a Escocia y Croacia recibirá a Polonia el domingo.

Manténgase actualizado con…

Ver más

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. No se pierda toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre torneos y series internacionales de hockey.