Endrick debuta con gol en la victoria 3-0 del Real Madrid contra el Valladolid, pero Kylian Mbappé no marca goles | Noticias de fútbol

El campeón español, el Real Madrid, obtuvo una victoria por 3-0 sobre el Real Valladolid en La Liga el domingo cuando Kylian Mbappé hizo su debut en el Santiago Bernabéu sin encontrar el gol.

El juvenil del Real Madrid Endrick marca en su debut en LaLiga(Imagen X/@realmadrid)

El delantero francés jugó por primera vez en casa con la camiseta del Madrid, pero se vio frustrado por la defensa del Valladolid.

El centrocampista madrileño Fede Valverde abrió el marcador con un tiro libre desviado a los 50 minutos y los suplentes Brahim Díaz y el debutante Endrick marcaron más tarde.

El Madrid creó poco en la primera mitad, pero hizo lo suficiente tras el descanso para conseguir su primera victoria de la temporada, tras el empate inicial en casa del Real Mallorca.

Aún falto de fluidez en ataque, el equipo de Carlo Ancelotti se quedó a dos puntos de su rival, el Barcelona, ​​que venció el sábado al Athletic de Bilbao.

“Fue muy duro, sobre todo al principio, no estuvimos como el míster quería, nos faltó actitud a la hora de atacar, fuimos demasiado pasivos y mejoramos mucho en la segunda parte”, afirmó Valverde.

“Estoy muy contento de ayudar al equipo con goles pero lo importante es el trabajo defensivo, del que me siento orgulloso y estos días tengo que implicarme mucho”.

Ancelotti fichó a Arda Guler en sustitución del lesionado Jude Bellingham, que se espera que se pierda un mes por un problema en la pantorrilla.

El Real Valladolid fue el único equipo de la categoría que mantuvo su portería a cero en su primer encuentro y desde el principio se propuso frustrar a los campeones.

Darwin Machis tuvo un remate desviado que salió ligeramente desviado, pero por lo demás todos los jugadores se pusieron a trabajar en defensa para los visitantes.

Aurelien Tchouameni disparó alto desde larga distancia y el Madrid dominó la posesión sin amenazar en el calor del verano de la capital española.

El Madrid salió con más garra en la segunda mitad y pronto se adelantó en el marcador.

Valverde remató con fuerza un potente tiro libre raso con la ayuda de un desvío para romper el empate.

El Madrid debería haber doblado su ventaja pero Rodrygo falló su pase con Vinicius esperando en el medio dispuesto a marcar.

– Oportunidades de Mbappé –

Mbappé desperdició una oportunidad de oro de marcar cuando Vinicius le pasó el balón, pero el portero estonio Karl Hein lo salvó bien.

El capitán francés tuvo otra oportunidad en el contraataque, pero disparó desviado antes de ser reemplazado por el delantero brasileño Endrick, de 18 años.

Mbappé hizo su sueño realidad este verano al final de su contrato con el Paris Saint-Germain tras años de vínculos con el Madrid. Marcó en su debut en el triunfo de la Supercopa de la UEFA.

En La Liga, Mbappé no ha logrado marcar en sus dos primeros partidos mientras Ancelotti trabaja en perfeccionar su juego para sacar lo mejor de las estrellas de ataque del club.

Díaz aseguró la victoria del Madrid con un preciso remate bombeado tras recibir un balón largo del defensa Eder Militao en el minuto 88.

En el tiempo de descuento, el mediapunta español habilitó a Endrick, quien remató al primer palo para celebrar con estilo su primera aparición con el club.

Más tarde el domingo, el Atlético de Madrid recibirá a la sorpresa de la temporada pasada, el Girona, entre otros partidos.