Inglaterra no logra convencer en el empate 1-1 con Dinamarca, aunque debería avanzar a la Eurocopa 2024 | Noticias de futbol

Inglaterra estuvo lejos de ser convincente en el empate 1-1 con Dinamarca el jueves, incluso si probablemente asegurara el avance a los octavos de final de la Eurocopa.

El inglés Jude Bellingham, izquierda, Jarrod Bowen, centro, y el portero Aaron Ramsdale saludan a sus seguidores al final de un partido del Grupo C entre Dinamarca e Inglaterra en el torneo de fútbol Euro 2024 en Frankfurt (AP)

Harry Kane le dio a Inglaterra otro comienzo rápido en la Eurocopa 2024, anotando el gol en el minuto 18, pero el capitán fue sustituido en la segunda mitad cuando el equipo se desvaneció. El técnico de Inglaterra, Gareth Southgate, eliminó su línea delantera en una triple sustitución faltando 25 minutos para el final.

Ahora mira tu juego favorito en Crickit. En cualquier momento, en cualquier lugar. Averiguar como

Dinamarca empató a los 34 cuando Morten Hjulmand disparó con un potente disparo raso desde larga distancia, después de que Kane perdiera el balón en defensa.

Los daneses hicieron que Inglaterra pareciera desgarrada en la segunda mitad, atacando el final desde donde la ansiedad y las burlas de los fanáticos ingleses aumentaron al final del juego.

Inglaterra tiene cuatro puntos en dos partidos, después de superar a Serbia por 1-0 en su primer partido. Esa suma de puntos siempre ha sido suficiente para avanzar en el formato de la Eurocopa de 24 equipos.

Aún así, Inglaterra puede terminar en cualquier posición del primero al tercero en la clasificación del Grupo C después de enfrentarse a la invicta Eslovenia el próximo martes.

Eslovenia empató 1-1 con Serbia el jueves temprano, cuatro días después de obtener el mismo resultado contra Dinamarca. Serbia y Dinamarca también jugarán el martes por la noche.

Southgate había defendido a sus jugadores de lo que parecían críticas injustas por la naturaleza nerviosa de la victoria contra Serbia, cediendo algo de control después del gol tempranero de Jude Bellingham.

Bellingham estuvo sometido el jueves y Southgate eliminó al trío estelar de ataque de Kane, Phil Foden y Bukayo Saka de una sola vez. Jarrod Bowen, Eberechi Eze, Ollie Watkins entraron y en dos minutos Watkins casi anotó con un disparo después de una carrera veloz.

Southgate parecía completamente furioso a los 85 después de que Inglaterra regalara el balón repetidamente y cediera una serie de oportunidades a Dinamarca.

El seleccionador de Inglaterra gritó a sus jugadores desde el banquillo con ambos dedos índices apuntando a sus sienes, instándolos a pensar.

Inglaterra se adelantó gracias al somnolencia de la defensa danesa. La vacilación de Victor Kristiansen permitió que el lateral derecho Kyle Walker lo superara para robar el balón y pasar a través de la portería.

Cuando el balón llegó a Kane, éste disparó con la zurda, ampliando así el récord el gol número 64 de Inglaterra para el capitán.

Kane tuvo su parte en el empate de Dinamarca. Su pase imprudente fuera de la defensa pronto fue para Hjulmand, quien avanzó para disparar un tiro raso que superó al portero Jordan Pickford y entró en la red desde su poste derecho.

El partido se jugó bajo el techo cerrado del estadio sobre un césped resbaladizo que se cortó después de la lluvia constante de esta semana.

Los equipos contaron con observadores reales desde las gradas con el rey de Dinamarca, Federico X, y el futuro rey de Inglaterra, el príncipe Guillermo, en el partido.