La violencia multitudinaria obliga a una breve suspensión del partido Mohammedan Sporting vs Kerala Blasters ISL | Noticias de futbol

21 de octubre de 2024 02:49 p. m. IST

El árbitro tuvo que ordenar a los jugadores que regresaran a sus áreas técnicas después de que supuestamente se arrojaran al campo proyectiles, incluidos palos y piedras.

El partido de la Superliga india (ISL) del domingo entre Mohammedan Sporting y Kerala Blasters fue detenido durante unos minutos por el árbitro debido a la violencia de la multitud en el estadio Kishore Bharati de Calcuta. Se pudo ver a los fanáticos del equipo local Mohammedan cada vez más frustrados a medida que avanzaba el partido y el punto de inflexión se produjo cuando el árbitro decidió no sancionar un penalti en los últimos minutos del tiempo reglamentario.

El punto de inflexión se produjo cuando Kerala Blasters recibió una penalización tardía (PTI)

Se pudieron ver botellas arrojadas al campo, mientras que hubo acusaciones de que los aficionados locales arrojaron otros proyectiles, incluidas piedras y troncos de madera, en esa dirección. Los fanáticos de Blasters también han compartido fotos y videos en las redes sociales de proyectiles que los fanáticos locales les arrojaron en la grada visitante. También se pudo ver a los aficionados trepando la valla que separa las gradas del suelo.

El árbitro finalmente detuvo el juego y dirigió a los jugadores de regreso a sus áreas técnicas. También se pudo ver al lateral Samad Ali Mallick, jugador local, pidiendo a los aficionados que se calmaran en este periodo. Se pudo ver a algunos aficionados locales siguiendo su ejemplo y pidiendo a la multitud que se calmara con megáfonos.

Mohammedan se adelantó en el minuto 28 cuando Mirjalol Kasimov convirtió un penalti. Esto fue a pesar de que los Blasters dominaron la posesión al principio del partido y lograron varios avances en el último tercio. Los mahometanos resistieron brillantemente esa tormenta y atacaron cuando tuvieron la oportunidad. Los Blasters respondieron con una ráfaga de ataques, pero el marcador seguía 1-0 en el descanso.

Si bien la contienda estuvo igualada en los primeros intercambios de la segunda mitad, los visitantes cambiaron el rumbo con la introducción de Kwame Peprah en el minuto 64. Peprah marcó apenas tres minutos después. Los Blasters luego dominaron el juego y Jesús Jiménez les dio la vuelta en el minuto 75. Durante todo este tiempo, se pudo ver a los fanáticos mahometanos cada vez más indignados cada vez que una decisión iba en su contra. El punto de inflexión llegó cuando se concedió un penalti a Blasters al final del partido.

“Kerala Blasters FC está profundamente preocupado por los informes de agresión que enfrentaron nuestros fanáticos durante nuestro reciente partido en Kolkata. Nos tomamos muy en serio el bienestar y la comodidad de nuestros seguidores, ya que son una parte integral y clave del club, tanto en casa como en casa. “Hemos estado en contacto con las autoridades pertinentes en Calcuta y la liga para comprender completamente la situación y hemos tomado las medidas necesarias”, dijeron los Blasters en un comunicado.

Manténgase actualizado con el…

Ver más

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. Vea toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre series y torneos internacionales de hockey.