Las rabietas de Ronaldo no conocen límites, sale furioso del campo y muestra doble pulgar hacia abajo después de que Escocia lo mantuviera sin goles | Noticias de futbol

Cristiano Ronaldo se quedó sin goles y Portugal perdió su récord perfecto en la Liga de Naciones después de un empate 0-0 en Escocia el martes.

Cristiano Ronaldo mostró un doble pulgar hacia abajo después de que Escocia mantuviera a Portugal sin goles.

Portugal había ganado sus primeros tres partidos en la competición, pero no pudo encontrar un gran avance contra los escoceses en Hampden Park en Glasgow.

Ronaldo, con 133 goles internacionales, tuvo algunas buenas oportunidades para romper el punto muerto. Parecía molesto con el árbitro una vez finalizado el partido, saliendo del campo con un aplauso sarcástico, agitando los brazos y con los pulgares hacia abajo.

Portugal había vencido a Croacia, Escocia y Polonia en el Grupo A1, que todavía lidera con 10 puntos, tres más que Croacia y seis más que Polonia.

Escocia, que ocupa el último lugar, se quedó con un punto. Llegó al partido con una racha de nueve partidos sin ganar y había perdido cuatro juegos seguidos.

“Esta noche le faltaba mucho a Portugal”, dijo el mediocampista Bernardo Silva. “Nos faltó intensidad, no atacamos en los momentos adecuados. Salimos de aquí frustrados”.

Las dos primeras naciones de cada grupo avanzarán a la fase eliminatoria.

España en cuartos de final

Álvaro Morata anotó unos 10 minutos después de fallar un tiro penal cuando España derrotó cómodamente a Serbia por 3-0 para asegurar un lugar en los cuartos de final después de su tercera victoria consecutiva en la Liga de las Naciones.

Morata envió su penalti por encima del travesaño a los 54, luego encontró la red para el segundo gol de España a los 65 en el estadio Nuevo Arcángel de Córdoba.

“Fallé un penalti pero terminé marcando”, dijo Morata. “Estamos nuevamente en octavos de final. Parece fácil pero no lo es, hay que darle valor a nuestros logros”.

Aymeric Laporte había abierto el marcador a los cinco minutos del partido para España, la campeona defensora que abrió con un empate 0-0 en Serbia y luego venció a Suiza y Dinamarca en el Grupo A4.

España lidera el grupo con 10 puntos, tres más que Dinamarca, que empató 2-2 con Suiza, que ocupa el último lugar.

Serbia quedó tercera con cuatro puntos del empate contra España y una victoria sobre Suiza, que sigue sin ganar.

Serbia jugó con un hombre menos desde el minuto 76 después de que Strahinja Pavlovic fuera expulsado por una entrada deslizante sobre un oponente. Álex Baena marcó el tercer gol de España en el siguiente tiro libre.

Primera parte de cinco goles

Croacia marcó tres goles en los primeros 26 minutos de una primera parte contra Polonia que contó con un total de cinco goles.

Los croatas lideraban 3-2 antes del descanso en un partido que terminó con un empate 3-3 en Polonia en el Grupo A1.

Piotr Zielinski abrió el marcador para Polonia a los cinco minutos de partido antes de que los visitantes tomaran el mando con goles de Borna Sosa a los 19, Petar Sucic a los 24 y Martin Baturina a los 26. Nicola Zalewski acercó a Polonia a los 45 y Szymanski igualó el partido a los 68.

Croacia vio al portero Dominik Livakovic expulsado a los 76 por una fea falta sobre el delantero polaco Robert Lewandowski fuera del área penal. Livakovic pateó el balón, pero mantuvo el pie en alto durante el seguimiento y golpeó a Lewandowski justo debajo de la rodilla en su pierna de apoyo.

Croacia ocupaba la segunda plaza del grupo con siete puntos, tres menos que Portugal.

Polonia fue tercera con cuatro puntos, tres más que Escocia.

Otros resultados

Kosovo venció 3-0 al visitante Chipre en la Liga C, mientras que Rumania ganó 2-1 a Lituania y Bielorrusia empató 1-1 con Luxemburgo en casa.

Irlanda del Norte derrotó a Bulgaria por 5-0 en casa con un triplete de Isaac Price.