Liga de las Naciones: Italia desperdicia ventaja de dos goles en el empate contra Bélgica | Noticias de futbol

11 de octubre de 2024 11:35 a. m. IST

Maxim De Cuyper y Leandro Trossard anotaron mientras Bélgica se defendía para empatar 2-2 con Italia.

Italia empató 2-2 ante Bélgica el jueves después de que Lorenzo Pellegrini fuera expulsado mientras desperdiciaban una ventaja de 2-0 en el Grupo 2 de la Liga de Naciones A. Italia anotó en el primer minuto cuando el extremo Federico Di Marco disparó un centro raso. El portero belga Koen Casteels detuvo el primer disparo de Andrea Cambiaso, que aprovechó el rebote.

El belga Leandro Trossard celebra su segundo gol.(REUTERS)

Italia duplicó la ventaja en el minuto 24 cuando Di Marco voleó el balón a Cambiaso, a quien Casteels le negó el segundo, pero el delantero Mateo Retegui derribó el balón suelto.

El centrocampista italiano Pellegrini fue expulsado por golpear al Theate belga tras una revisión del VAR y Bélgica respondió inmediatamente.

Maxim De Cuyper redujo a la mitad el déficit con un disparo desde el borde del área después de una rutina de tiro libre. Bélgica empató en el minuto 61 cuando Leandro Trossard remató desde corta distancia.

Manténgase actualizado con el…

Ver más

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. Vea toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre series y torneos internacionales de hockey.