Lionel Messi da la respuesta perfecta a la victoria del Supporters’ Shield del Inter Miami y recibe un mensaje especial de Beckham | Noticias de futbol

03 de octubre de 2024 04:03 p. m. IST

Lionel Messi volvió a acaparar la atención cuando rompió el punto muerto con un tiro corto y luego volvió a anotar con un brillante tiro libre de 24 yardas.

Lionel Messi estuvo en su mejor momento cuando Inter Miami selló una victoria por 3-2 contra Columbus Crew para hacerse con el Supporters’ Shield el miércoles. Messi silenció a la afición local con un doblete en el minuto 45 y en el quinto minuto del tiempo de descuento de la primera parte para darle a su equipo una cómoda ventaja de 2-0.

El delantero del Inter Miami CF Lionel Messi (10) celebra después de anotar su segundo gol contra el Columbus Crew. (USA TODAY Sports vía Reuters Con)

Pero los locales se recuperaron y pusieron el 2-1 en el minuto 46 gracias a Diego Rossi. Luego Luis Suárez puso el 3-1 para Miami en el minuto 48. Cucho Hernández convirtió un penal en el minuto 61 para reducir la ventaja a 3-2, y dos minutos después el defensa de Columbus Rudy Camacho fue expulsado por segunda tarjeta amarilla.

Después de la victoria, el copropietario de Miami, David Beckham, quien también es un buen amigo del astro argentino, tuvo un mensaje especial para Messi y compañía. En Instagram, publicó una foto de celebración y escribió: “Estoy muy orgulloso de ver a nuestros jugadores”. levanta el Supporters Shield tras una gran victoria en Columbus. Otro logro increíble en la historia de este club de fútbol y estoy muy feliz de llevar este trofeo a los mejores aficionados de la Liga. Ahora vamos de nuevo y pasamos al siguiente”.

Messi una vez más acaparó la atención cuando rompió el punto muerto con un tiro corto y luego anotó de nuevo con un brillante tiro libre de 24 yardas, convirtiéndose en su gol número 17 en 17 partidos de la MLS. Después del partido, Messi dijo: “Estoy feliz. Feliz por este grupo”.

“La idea estaba clara desde el principio: ser protagonistas, querer controlar la posesión y desafiar al rival a través de nuestro estilo de juego. Luego llegaron jugadores clave, que hicieron que el equipo creciera aún más en términos de juego, personalidad y competitividad.

“Creo que superar el récord de puntos es secundario. Si bien tenemos una buena oportunidad de hacer historia también en ese sentido, creo que importa menos”, añadió.

Manténgase actualizado con el…

Ver más

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. Vea toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre series y torneos internacionales de hockey.