Lionel Messi hace retroceder el reloj y anota el clásico empate en la segunda parte para el Inter Miami | Noticias de futbol

29 de septiembre de 2024 04:26 p. m. IST

Lionel Messi anotó el domingo el gol del empate en la segunda parte para el Inter Miami.

Lionel Messi anotó un clásico gol del empate en la segunda mitad en el empate 1-1 del Inter Miami contra el Charlotte FC, en Fort Lauderdale, el sábado. Este fue el tercer empate consecutivo del Tata Martino después de una racha de cinco victorias consecutivas. Mientras tanto, a Charlotte se le negó una segunda victoria consecutiva.

Lionel Messi igualó para el Inter Miami.

Messi anotó en el minuto 67, cuando un rápido tiro de esquina le permitió recibir el balón fuera del área. El internacional argentino envió un disparo rizado que superó a Kristijan Kahlina para poner el 1-1.

Aquí está el vídeo:

Messi también anotó su gol número 15 de la temporada y el tercero en cuatro partidos desde su regreso. Su gol anuló el gol de Karal Swiderski en el minuto 57 para Charlotte. El portero de Charlotte realizó siete paradas y fue el salvador de su equipo en la segunda parte.

Mientras tanto, el portero del Inter Miami, Drake Callender, solo tuvo que afrontar dos tiros, salvando uno.

Messi también volverá a la selección durante el parón de octubre, como reveló Martino antes del partido. “Además de los partidos con nosotros, tiene los partidos con la selección argentina”, dijo.

“Leo va a ir mejorando a medida que vaya sumando 90 minutos. Obviamente Leo no necesita hacer trabajo físico diferenciado en los entrenamientos, pero sí un ritmo de competición, lo que me da la idea de que va a llegar a playoffs”. muy bien porque además de los partidos con nosotros tiene los partidos con la selección argentina, por lo que tenemos muchas esperanzas de que llegue en muy buena forma a los play-offs”, añadió.

Considerado por muchos como el mejor futbolista de la historia, Messi ha ganado ocho premios Balón de Oro, seis Botas de Oro europeas y ocho títulos de Mejor Jugador de la FIFA. También es el jugador más condecorado en la historia del fútbol con 44 trofeos de equipo, incluidos 12 títulos de liga, cuatro Ligas de Campeones, dos Copas Américas y un trofeo de la Copa Mundial de la FIFA.

Manténgase actualizado con el…

Ver más

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. Vea toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre series y torneos internacionales de hockey.