Lionel Messi lanza un mágico tiro libre mientras el sorprendido portero no se inmuta y lleva al Inter Miami a la victoria del Supporters’ Shield | Noticias de futbol

3 de octubre de 2024, 10:50 a. m. IST

Lionel Messi anotó un brillante gol de tiro libre y terminó con un doblete cuando el Inter Miami levantó el Supporters Shield.

Lionel Messi demostró su brillantez una vez más, anotando dos goles cuando Inter Miami superó 3-2 al campeón defensor de la MLS Columbus Crew para asegurar el Supporters’ Shield, otorgado al equipo con el mejor récord de la temporada regular. Si bien Messi había estado relativamente tranquilo hasta poco antes del medio tiempo, sus dos momentos de magia en rápida sucesión cambiaron el rumbo a favor de Miami.

Lionel Messi celebra tras marcar un gol de falta(X)

El primer gol de Messi llegó en el minuto 45, cuando remató un balón largo que controló hábilmente con el pecho dentro del área penal. Un rebote afortunado del defensor del Crew Malte Amundsen le permitió a Messi pasar el balón más allá del portero del Columbus, Patrick Schulte, poniendo a Miami adelante justo antes del descanso.

Minutos después, Messi volvió a hacerlo, esta vez mostrando su maestría en una jugada a balón parado. Cuando Columbus concedió un tiro libre justo fuera del área, el maestro argentino dio un paso al frente y asestó un tiro sublime. Al ver una pared mal montada, Messi envió el balón con precisión láser hacia la esquina superior, dejando a Schulte clavado en su lugar.

El tiro libre marcó otro momento de la magia de Messi, ya que puso a Miami arriba 2-0 y con firme control al comenzar la segunda mitad.

Mira el tiro libre aquí:

El Columbus Crew respondió inmediatamente después de la reanudación, con Diego Rossi lanzando un disparo bien colocado en la esquina más alejada para recortar distancias. Sin embargo, una confusión defensiva entre Schulte y Rudy Camacho permitió que Luis Suárez cabeceara hacia una red abierta, poniendo a Miami arriba 3-1.

A pesar de su déficit, Colón luchó duro y obtuvo un penalti, que Cucho Hernández convirtió para poner el 3-2. Pero su impulso se vio sofocado cuando Camacho fue expulsado por segunda tarjeta amarilla tras una entrada imprudente. Un penalti tardío otorgado a Columbus les dio la oportunidad de igualar, pero el manso esfuerzo de Hernández fue detenido por el portero de Miami Drake Callender, asegurando una dramática victoria para el equipo local.

La actuación de dos goles de Messi y su notable tiro libre finalmente marcaron la diferencia, ya que el Inter Miami dio un paso significativo hacia la gloria de la Copa MLS.

Manténgase actualizado con el…

Ver más

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. Vea toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre series y torneos internacionales de hockey.