Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Lionel Messi regresa de su lesión con un doblete sensacional y asiste a Luis Suárez en la victoria por 3-1 del Inter Miami | Noticias de fútbol

15 de septiembre de 2024 10:19 a. m. IST

Lionel Messi marcó su regreso tras su lesión con un doblete y una asistencia durante la victoria del Inter Miami por 3-1 el domingo.

Lionel Messi finalmente volvió a la acción el domingo y causó un impacto instantáneo cuando el Inter Miami selló una victoria por 3-1 contra el Philadelphia Union. Messi no había aparecido con Miami desde el 1 de junio, luego de sufrir una lesión de tobillo durante la victoriosa final de la Copa América de Argentina el 14 de julio.

Lionel Messi estaba en gran forma, ya que marcó dos goles en su regreso de su lesión.

El argentino regresó a los entrenamientos hace tres semanas y su regreso es una buena noticia tanto para el país como para el club.

Mikael Uhre abrió el marcador para Filadelfia en el segundo minuto, pero Miami reaccionó y Messi marcó dos goles. En el minuto 26, Luis Suárez envió un pase corto a Messi, quien superó a un defensor y entró en el área, rematando dentro del poste izquierdo para poner el 1-1.

Cuatro minutos después, Messi recibió un centro dentro del área y marcó ante el portero con un disparo desde 15 metros para poner el 2-1.

En la segunda mitad, Filadelfia presionó fuerte para encontrar el empate, pero luego, en el tiempo agregado, Messi encontró a Suárez, quien anotó desde 18 yardas para una victoria de 3-1.

Hablando antes del partido, Messi dijo: “Un poco cansado por el calor y la humedad de Miami pero tenía muchas ganas de volver después de tanto tiempo fuera”.

“Empecé a entrenar con el grupo y empecé a sentirme mejor”.

Por su parte, el entrenador de Miami, Tata Martino, dijo: “Lo que hizo fue más típico que otras cosas que sucedieron esta noche. Estoy feliz de que haya terminado el partido y completado los 90 minutos. Se sintió bien”.

Considerado por muchos como el mejor jugador de la historia, Messi tiene un récord de ocho Balones de Oro, un récord de seis Botas de Oro europeas y también fue nombrado mejor jugador del mundo ocho veces por la FIFA. El jugador de 37 años es el jugador más condecorado en la historia del fútbol profesional, con 44 trofeos de equipo.

Manténgase actualizado con…

Ver más

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. No se pierda toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre torneos y series internacionales de hockey.