Lo que aprendimos cuando Kuminga anotó 28 en la victoria de los Warriors contra los Kings

Lo que aprendimos cuando Kuminga anotó 28 en la victoria de los Warriors contra los Kings apareció originalmente en Área de la Bahía de Deportes NBC

SACRAMENTO – Sin Steph Curry y Chris Paul, los Warriors parecían un equipo fuera de lugar el domingo por la noche contra los Sacramento Kings. Los Warriors perdían hasta por 15 puntos en el primer cuarto y estaban abajo por 13 en el segundo, pero se recuperaron y tenían el juego empatado en el último cuarto.

El partido también permaneció empatado después del tiempo reglamentario.

Los jóvenes de Golden State se mantuvieron fuertes y lograron una victoria en tiempo extra de 121-115 en el Golden 1 Center.

Los 28 puntos de Jonathan Kuminga lideraron a los Warriors por tercer partido consecutivo de pretemporada, y ahora promedia 26 puntos en el circuito de exhibición. Andrew Wiggins anotó 20 puntos en sólo 22 minutos y Klay Thompson añadió 12 en 17 minutos. Thompson no jugó más allá del segundo cuarto.

Lester Quiñones (18 puntos) y Moses Moody (16 puntos) se combinaron para anotar 34 puntos desde el banquillo.

Aquí hay tres conclusiones de la tercera victoria consecutiva de los Warriors en la pretemporada.

Wiggins se pone en marcha

Wiggins en sus primeros dos juegos de la pretemporada de este año se combinó para anotar 15 puntos, sumando seis en el primer partido y nueve en el del viernes por la noche. victoria contra Los Ángeles Lakers. Al medio tiempo del domingo en Sacramento, Wiggins ya tenía 13 puntos y siguió adelante.

No parecía que Wiggins tuviera una gran noche desde el principio. Anotó sólo tres puntos en el primer cuarto con 1 de 4 tiros antes de que el alero comenzara a calentarse. Wiggins anotó 10 puntos en el segundo cuarto cuando los Warriors superaron a los Kings 31-21 en el marco para reducir una gran parte de su déficit.

Wiggins rápidamente anotó otros siete puntos en el tercer cuarto antes de que su noche llegara a su fin. De diversas maneras, Wiggins terminó perdiendo 20 puntos, acertando 6 de 11 en tiros de campo, 3 de 5 detrás de la línea de 3 puntos y 5 de 7 en la línea de tiros libres.

Un Wiggins agresivo es algo que Steve Kerr siempre está buscando, y eso fue lo que apareció en Sacramento.

Caridad Raya Kuminga

Kuminga, por tercer juego consecutivo, encontró formas de acumular puntos. Sin embargo, su actuación de 26 puntos fue mucho menos eficiente que lo que produjo en sus dos primeros juegos. Kuminga entró en la noche disparando un 65,4 por ciento desde el campo (17 de 26) y un 53,8 por ciento desde el rango de 3 puntos (7 de 13). Esos números cayeron.

En general, Kuminga acertó 7 de 18 y acertó sólo uno de sus cuatro intentos de triples. Entonces, ¿cómo lideró a los Warriors en anotaciones por tercer juego consecutivo? La línea de tiro libre.

Cuando y como quería, Kuminga se dirigía a la franja benéfica. Kuminga intentó 17 tiros libres y acertó 13. Durante los dos primeros partidos de pretemporada, había intentado 12 tiros libres.

Kuminga en tres partidos de pretemporada ahora está lanzando un 75,9 por ciento (22 de 29) en la línea de tiros libres. Lanzó un 68,4 por ciento como novato y un 65,2 por ciento la temporada pasada. Sus mejoras allí pueden ser de gran ayuda.

Falta de manejadores de pelota

Ni Curry, ni Paul, ni Draymond Green ni Cory Joseph. Son muchas asistencias y mucho coeficiente intelectual de baloncesto que se le quitan a un equipo, y era evidente. Los Warriors repartieron apenas seis asistencias en el primer cuarto. Por otro lado, el base estrella de los Kings, De’Aaron Fox, dio cuatro asistencias solo en el primer cuarto.

Los Warriors terminaron la noche con sólo 18 asistencias y 13 pérdidas de balón. Aunque sus 13 pérdidas de balón fueron dos menos que las de los Kings, Sacramento anotó 21 puntos gracias a los errores de los Warriors.

Brandin Podziemski y Quiñones lideraron a los Warriors con cuatro asistencias cada uno.

Esta fue una prueba para el equipo de Kerr desde el principio y debería servir como mínimo como herramienta de aprendizaje.