Los Nets fracasan al final de la derrota por 110-104 ante los Wizards

WASHINGTON (AP) — Deni Avdija tuvo 21 puntos, 13 rebotes y seis asistencias, Kyle Kuzmá anotó 26 puntos y los Washington Wizards vencieron a los Redes 110-104 el viernes por la noche.

Tyus Jones añadió 12 puntos para los Wizards, que rompieron una racha de tres derrotas consecutivas. Aparte de las recientes victorias consecutivas sobre los Detroit Pistons, que actualmente han igualado la peor racha de derrotas en la historia de la NBA, Brooklyn ha perdido siete seguidos.

Mike Muscala anotó un triple al comienzo del último cuarto para que Washington retomara la ventaja 87-86. Muscala terminó con 11 puntos desde el banquillo en un partido que tuvo 13 cambios de liderazgo y ocho empates. Los Wizards nunca pudieron sentirse demasiado cómodos, liderando por no más de siete.

Spencer Dinwiddie tuvo 17 puntos, ocho rebotes y seis asistencias para los Nets, y Puentes Mikal anotó 19 puntos. Nicolas Claxton tuvo 11 puntos y 12 rebotes, y Cam Johnson Terminó con 16 puntos.

Después de un primer cuarto de idas y venidas, con siete cambios de ventaja y tres empates, el partido quedó empatado a 25.

Los Wizards tomarían algunas ventajas en el segundo cuarto antes de que Brooklyn se pusiera arriba 47-46 con 3:31 restantes. Fue parte de una racha de 13-2 antes de que Avdija anotara un triple cuando sonaba la chicharra para darle a los Wizards una ventaja de 54-53 al llegar al vestuario.

cam thomas salió de la banca para anotar 15 puntos para Brooklyn, mientras que Day’Ron Sharpe Sumó 10 puntos y nueve rebotes.

Con una desventaja de uno, los Nets comenzaron la segunda mitad con un avance de 8-0. Brooklyn tenía una ventaja de 86-84 después Corey Kispert Acertó un triple faltando un segundo en el tercer cuarto. Kispert terminó con 11 puntos.

danilo gallinari Se perdió el partido de los Wizards por espasmos en la espalda.

“Todavía no está del todo bien”, dijo el entrenador de Washington Wes Unseld Jr. dijo antes del partido. “Con los espasmos de espalda, a veces hace falta un poco de tiempo para calmarse. Simplemente lo pellizcó en un pase errante, intentó alcanzarlo y lo pellizcó. Le daremos otro día y veremos cómo responde”.