Mikal Bridges y los Nets derrotaron al Magic por 129-101

NUEVA YORK (AP) — Puentes Mikal anotó 42 puntos, incluidos 26 en el primer cuarto, y el Redes rompió la racha de nueve victorias consecutivas del Orlando Magic con una victoria de 129-101 el sábado por la noche.

El Magic esperaba tener la primera racha de 10 victorias consecutivas en la historia de la franquicia, pero tenía pocas esperanzas después de que Bridges los superó por sí solo cuando los Nets se quedaron con una ventaja de 43-22 después de 12 minutos.

Fue la primera derrota del Magic desde el 14 de noviembre, cuando los Nets los vencieron 124-104 en su visita anterior al Barclays Center.

Bridges acertó 12 de 20 tiros de campo y 15 de 18 desde la línea de tiros libres, quedando a tres puntos del récord de su carrera.

Spencer Dinwiddie añadió 22 puntos, cam thomas tenia 20 y Dennis Smith Jr. Terminó con 10 puntos y 11 rebotes para los Nets, que han ganado cuatro de sus últimos cinco partidos.

Franz Wagner anotó 20 puntos y Antonio Cole aportó 20 desde el banquillo para el Magic.

Brooklyn lideró hasta por 25 puntos en la primera mitad debido a los problemas de tiro de Orlando, pero el Magic redujo la ventaja a un solo dígito en el tercer cuarto con una bandeja de Moritz Wagner eso puso el marcador 89-80 con 2:37 por jugarse.

Dinwiddie respondió superando al Magic 9-5 para extender la ventaja de los Nets a 98-85 de cara al último cuarto.

Bridges puso a Brooklyn nuevamente arriba por 20 con una jugada de tres puntos que puso el marcador 114-94 con 4:24 restantes en el tiempo reglamentario. Falló su siguiente tiro, un triple que habría empatado el récord de su carrera de 45 puntos, que igualó en una derrota en Atlanta el 22 de noviembre.

Bridges anotó 34 puntos en la primera mitad para ayudar a Brooklyn a tomar una ventaja de 73-51 en el descanso. Los Nets dispararon al 50 por ciento desde el campo y acertaron 8 de 18 más allá de la línea de tres puntos.

Acertó 8 de 11 en el primer cuarto. Los 26 puntos de Bridges fueron la mayor cantidad en el período inicial de un partido de la NBA desde la temporada 2021-22, cuando Dallas Luka Doncic Tenía 28 contra Los Angeles Clippers.