Porzingis posteriza a López al dominar la primera mitad contra los Bucks

Porzingis posteriza a López al dominar la primera mitad contra los Bucks apareció originalmente en NBC Deportes Boston

Kristaps Porzingis dio un espectáculo en la primera mitad del enfrentamiento del miércoles contra los Milwaukee Bucks. El gran hombre de los Boston Celtics anotó 10 puntos con un 50 por ciento de tiros y jugó un papel clave para que los C tomaran una ventaja de 67-53 en la mitad.

Todas las miradas estaban puestas en Porzingis durante dos jugadas concretas en las que remató fuerte en el aro.

En el segundo cuarto, Porzingis y Jaylen Brown ejecutaron un perfecto toma y daca. Con Porzingis en la parte superior de la zona, le lanzó un pase por detrás a Brown, quien lo lanzó de regreso al hombre grande para el final del alley-oop.

Al final del segundo cuarto, el escolta de los Celtics, Derrick White, lanzó un pase limpio a Porzingis, quien pudo atravesar al centro de los Bucks, Brook López, provocando un frenesí en los fanáticos en el TD Garden.

Los fanáticos pueden sintonizar la segunda mitad del enfrentamiento entre Celtics y Bucks sintonizando NBC Sports Boston en lo que será un final emocionante entre los dos contendientes de la Conferencia Este.