Premier League: John Stones marca en el tiempo de descuento y el Manchester City empata 2-2 con el Arsenal | Noticias de fútbol

22 de septiembre de 2024 23:30 IST

Premier League: Un gol del empate en el último suspiro de John Stones le permitió al Manchester City rescatar un empate 2-2 contra el Arsenal, el domingo.

John Stones anotó en el tiempo de descuento y el Manchester City rescató un empate 2-2 con el Arsenal, que jugó con 10 hombres, el domingo para seguir en la cima de la tabla de la Premier League después de una intensa batalla contra sus acérrimos rivales por el título.

Phil Foden del Manchester City en acción con Declan Rice del Arsenal. (Imágenes de acción vía Reuters)

El empate en lo que fue más una pelea que una partida de ajedrez dejó a los hombres de Pep Guardiola con 13 puntos después de cinco partidos, mientras que el Arsenal de Mikel Arteta es cuarto con 11.

Erling Haaland puso al City en ventaja en el minuto 9 cuando Savinho lanzó un hermoso pase que el gran noruego aprovechó a toda velocidad y luego superó a David Raya.

Ricardo Calafiori anuló el gol de Haaland con su primer gol para el Arsenal, un disparo desde unos 20 metros en el minuto 22. El Arsenal había pillado desprevenido al City con un tiro libre en la previa, lo que hizo que Guardiola pateara furiosamente su silla.

Gabriel puso a los visitantes en ventaja en el tiempo añadido de la primera mitad cuando se lanzó y saltó alto para cabecear el córner lanzado por Bukayo Saka.

El Arsenal se quedó con 10 hombres cuando Leandro Trossard recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado justo antes del descanso por patear el balón y retrasar la reanudación. Parecía que el equipo iba a conseguir su primera victoria en el Etihad Stadium desde 2015, pero Stones marcó a bocajarro en el minuto 98.

Manténgase actualizado con…

Ver más

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. No se pierda toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre torneos y series internacionales de hockey.