Connect with us

Fútbol

“Que pena que me cague en tu madre puta madre”

Madrid, 8 nov (EFE).- El defensa del Barcelona Gerard Piqué fue expulsado este martes tras el descanso ante Osasuna en El Sadar por decirle al árbitro Jesús Gil Manzano que es “el árbitro que más voló” a los azulgrana con diferencia. lo que escribió en el protocolo, en el que añadió que el citado futbolista, una vez sancionado, también le dijo: “¡Qué vergüenza, me cago en tu puta madre!”.

Al final de la primera parte, Piqué, suplente en su último partido de preretiro ante el Barcelona y LaLiga Santander, anunciado la semana pasada, saltó del banquillo en el descanso para protestar al árbitro que seguía su camino hacia el túnel de vestuarios.

“En el minuto 45, Gerard Piqué fue despachado por el siguiente motivo: Cuando terminó la primera parte, ya en el túnel de vestuarios, por dirigirse a mí de la siguiente manera: “¿Viste qué ángulo nos diste? Eres el árbitro que más nos cabreó”, escribió en el protocolo publicado en la web oficial de la Comisión Técnica de Arbitraje de la Real Federación Española de Fútbol.

“Cuando se le comunicó la expulsión al delegado del club, el jugador repetía repetidamente las mismas frases descritas en el apartado de expulsiones, teniendo que traerlo personal del club a su vestuario, dirigiéndose a mí con las siguientes palabras: ¡madre de puta!”. agrega el juez.

El acta también refleja la reacción de Robert Lewandowski, tras su exclusión en el minuto 30 del partido del martes: “Una vez excluido y cuando se dirigía hacia la salida, el jugador hizo dos veces un gesto de desaprobación a la decisión arbitral, metiendo el dedo a su nariz y luego apuntando su pulgar hacia el juez. Cuando se disponía a abandonar el terreno de juego, volvió a repetir este gesto mirando hacia el árbitro asistente número uno y frente al cuarto árbitro. .

Gil Manzano también explica que la primera tarjeta amarilla que recibió el delantero polaco en el minuto 10 fue por “sujetar clara y aparentemente al adversario en la disputa del balón, impidiendo su avance”, mientras que la segunda, que decidió echarlo fuera de la mitad. una hora después del partido, fue por “atacar imprudentemente a un adversario en una disputa por el balón”.

Por otro lado, el colegiado también menciona el lanzamiento del objeto al terreno de juego desde la grada: “En el minuto 85 de partido, tras el segundo gol visitante, me tiraron un encendedor, que me lo dio un jugador del Barcelona. Este hecho fue comunicado al delegado de campo activando el protocolo de lanzamiento de objetos y, tras ser avisado por megafonía, el partido se reanudó sin más incidencias.

c) Agencia EFE

Haz clic para comentar

Deja una respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Más de Fútbol