Resumen semanal de la Premier League: Haaland no se detiene; el Liverpool aplasta al Manchester United en Old Trafford, semana difícil para los gigantes de Londres | Noticias de fútbol

La Premier League inglesa se está volviendo más intensa cada semana, pero una cosa que se ha mantenido constante hasta ahora es el liderazgo del Manchester City en la tabla de puntos. Los campeones defensores están arrasando en la etapa inicial de la temporada, con Erling Haaland nuevamente mostrando su destreza goleadora. Haaland ha marcado tres tripletes consecutivos para elevar su cuenta goleadora a 7 en solo tres partidos. En otros partidos, Brighton ha resultado ser uno de los equipos más impresionantes de la liga, ya que jugó un empate 1-1 contra el Arsenal la semana pasada para pasar al tercer lugar en la tabla de puntos. Mientras tanto, las cosas están empeorando para Erik Ten Hag después de que el Manchester United sufriera una derrota por 0-3 ante sus rivales Liverpool en Old Trafford.

El Manchester City lidera actualmente la liga, seguido del Liverpool, mientras que el Arsenal ocupa el cuarto puesto. (Reuters Images)

No hay quien pare a Erling Haaland

El delantero noruego no ha tardado en acallar a sus críticos con dos tripletes en los tres primeros partidos, con los que el Manchester City se mantiene en lo más alto de la tabla de puntos. Tras ganar cuatro títulos de la Premier League seguidos, la magia de Pep Guardiola sigue funcionando y el rival sigue intentando encontrar la forma de superar al City. Nueva temporada, el mismo Manchester City de siempre: esta se ha convertido en una historia cliché en la liga durante los últimos años, pero es lo que es: no hay forma de detener al City y a Haaland.

En su último partido de liga, el West Ham se convirtió en su última víctima, ya que Haaland anotó un increíble triplete y sigue batiendo récords en el fútbol inglés. El Manchester City goleó al West Ham por 3-1 y sumó tres victorias en otros tantos partidos.

El Liverpool golea al Manchester United

La era de Arne Slot ha comenzado de verdad, ya que el Liverpool ha vencido a su archirrival, el Manchester United, con bastante comodidad. Aparte del City, el Liverpool es el segundo equipo que gana sus tres primeros partidos de la temporada. Luis Díaz marcó dos goles, mientras que Mohamed Salah sigue con su racha goleadora en Old Trafford y golea al Manchester United. Las cosas empeoran para el United con cada partido que disputa, y parece que el tiempo se acaba para Ten Hag, que fue humillado por un periodista en la rueda de prensa posterior al partido.

El centrocampista defensivo Casemiro fue el principal culpable de la gran derrota del United, ya que su error provocó un par de goles de Díaz. A pesar de gastar más de 180 millones de libras este verano, el United se encuentra actualmente en el puesto 14 con solo una victoria en tres partidos.

El Brighton descarrila al Arsenal; el Chelsea tiene un largo camino por recorrer

João Pedro volvió a marcar un gol crucial para el Brighton en el minuto 58, que permitió al equipo empatar 1-1 contra el Arsenal. Declan Rice recibió una doble tarjeta amarilla en el Emirates, ya que el Arsenal, que jugó con 10 hombres, no logró superar a su rival y descendió al cuarto puesto de la tabla de puntos.

Por su parte, el Chelsea también tuvo que conformarse con un empate 1-1 contra el Crystal Palace, lo que claramente indica que aún le queda mucho camino por recorrer para volver a su mejor nivel. En su partido anterior, el equipo de Enzo Maresca anotó seis goles contra el Wolverhampton, lo que elevó las expectativas de los aficionados del Chelsea, pero un partido después, la situación fue cuesta abajo para el equipo.

Otros partidos

El Aston Villa de Unai Emery se impuso al recién ascendido Leicester City por 2-1 en el King Power Stadium. Por su parte, el Newcastle se impuso por 2-1 al Tottenham y sigue invicto con siete puntos gracias a un gol de la victoria en el minuto 78 de Alexander Isak que se produjo a contracorriente del juego en St. James’ Park.

El Brentford superó con comodidad a los Saints por 3-1, con dos goles de Bryan Mbeumo. El Everton sufrió otro duro golpe en su última temporada en Goodison Park, ya que el Bournemouth remontó un 2-0 en contra tras 87 minutos para ganar por 3-2. El Ipswich consiguió su primer punto en la Premier League en 22 años con un empate 1-1 contra el Fulham. Los honores también estuvieron empatados en el empate 1-1 entre el Nottingham Forest y el Wolves.