Ronaldo acude al rescate de Portugal con un gol de la victoria en el último minuto y una asistencia espectacular | Noticias de fútbol

Cristiano Ronaldo volvió a demostrar por qué Portugal todavía lo necesita en su once inicial con un gol de la victoria sobre Escocia por 2-1. Ronaldo entró como suplente en la segunda parte cuando Portugal perdía por 0-1. Minutos después, estrelló un disparo en ambos postes en cuestión de segundos y fue peligroso durante toda la segunda parte.

Cristiano Ronaldo marcó el gol de la victoria para Portugal.

Después de que Scott McTominaty anotara en el minuto siete, las alarmas empezaron a sonar para Portugal, pero entonces Bruno Fernandes empató en el minuto 54.

En el minuto 88, con el marcador empatado 1-1, el lateral izquierdo Nuno Mendes logró driblar a un rival y poner un centro raso que Diogo Jota desvió en el pie y le quedó a Ronaldo, en ausencia del portero. Ronaldo remató con un simple toque y Portugal se impuso por 2-1.

Aquí el vídeo del gol de Ronaldo:

Al comentar sobre el impacto de Ronaldo, Bruno Fernandes dijo: “La influencia es siempre la misma, independientemente de si empieza en el banquillo o no”.

“Todos los que entraron marcaron la diferencia. Cristiano tiene gol, hoy ha marcado 901 y ahora va camino de los mil, que es lo que quiere”, añadió.

Portugal lidera el Grupo 1 de la Liga A con seis puntos, tras haber vencido a Croacia en su primer partido. Croacia es segunda con tres puntos. Escocia ha perdido ambos partidos, con goles en el último momento.

En su partido anterior, Escocia perdió 2-3 ante Polonia, pero se inspiró en el primer tiempo contra Portugal cuando el ex mediocampista del Manchester United Scott McTominay llegó al segundo poste para convertir un excelente centro de Kenny McLean.

Tras el gol de McTominay, Portugal siguió amenazando a Escocia, pero Angus Gunn realizó algunas paradas extraordinarias para mantener el marcador 1-0 hasta el descanso. Antes del descanso, Portugal había tenido 15 ocasiones de gol, pero Escocia aguantó la presión.

En el minuto 54, Gunn fue superado por Fernandes, que convirtió el gol del triunfo para el equipo local, que pudo haberse adelantado antes del gol de Ronaldo, pero João Félix falló dos veces.