Pulsa «Intro» para saltar al contenido

‘Tiene los números de Lionel Messi y Cristiano Ronaldo’: Guardiola hace una comparación masiva con la estrella de la Premier League | Noticias de fútbol

El actual campeón, el Manchester City, comenzó su campaña de la Premier League 2024-25 con una nota dominante, sellando una victoria por 2-0 contra su archirrival, el Chelsea, en Stamford Bridge el domingo. Erling Haaland abrió el marcador en el minuto 18 y el City anotó temprano para poner el 1-0.

Cristiano Ronaldo y Lionel Messi durante una ceremonia.(Getty Images)

En la segunda mitad, el Chelsea intentó remontar, pero Mateo Kovacic sentenció el marcador para el City con un gol en el minuto 84, poniendo el 2-0 en el marcador.

La victoria también vio a Haaland alcanzar los 91 goles en todas las competiciones para el City y el delantero fue elogiado por el entrenador Pep Guardiola.

En declaraciones posteriores al partido, el español comparó a Haaland con Lionel Messi y Cristiano Ronaldo. Guardiola dijo: “Tiene los números de Messi y Cristiano Ronaldo, que controlaron la última década, 15 años, absolutamente todo. En términos de números, está a ese nivel. Así que, no sé cómo lo hace, pero en 100 partidos marcar 91 goles es algo increíble en la Premier League, en este país”.

“Tenía la sensación de que se sentía mejor que la temporada pasada en esta etapa. Después del viaje de la temporada pasada, se sentía un poco ‘mmm-mmm’ (más o menos) o se sentía cansado. Esta temporada, creo que para la Eurocopa, desafortunadamente Noruega no estuvo allí, hubo más descanso y sí, se siente bien.

“El gol fue magnífico. Su aportación está en muchas cosas. Tuvo dos o tres ocasiones y siempre tuve la sensación de que hay un hueco por mejorar como futbolista”, añadió.

El City ha ganado su primer partido de la temporada en la Premier League en 13 de las últimas 14 temporadas, y el otro partido fue una derrota por 1-0 ante el Tottenham en 2021-22. Mientras tanto, el Chelsea ha perdido su primer partido de la temporada en la Premier League por tercera vez en las últimas ocho temporadas (ganó cuatro y empató uno), tantas veces como en sus últimas 25 temporadas en la competición (ganó 16, empató seis y perdió tres).

Manténgase actualizado con las últimas noticias deportivas, incluidos los últimos titulares y actualizaciones de los Juegos Olímpicos de 2024, donde los atletas indios competirán por la gloria en París. No se pierda toda la acción de los torneos de tenis Grand Slam, siga a sus equipos y jugadores de fútbol favoritos con los últimos resultados de los partidos y obtenga lo último sobre torneos y series internacionales de hockey.