Daniel Cormier se pronuncia sobre las burlas de los fanáticos a Jordan Burroughs después de la derrota en las pruebas olímpicas: “Es alucinante”

El comentarista de UFC Daniel Cormier ha expresado su opinión sobre un fanático que se burló de Jordan Burroughs luego de su derrota en las pruebas olímpicas.

Como muchos de nosotros sabemos, Jordan Burroughs es una leyenda de la lucha libre estadounidense. Además de sus numerosos títulos de campeonato mundial, también ganó una medalla de oro olímpica en Londres 2012. Es un semental absoluto y ha hecho mucho por el deporte de la lucha amateur.

RELACIONADO: Bo Nickal continúa apuntando al medallista de oro olímpico Jordan Burroughs: “No actúes amistosamente conmigo cuando te vea”

Sin embargo, la semana pasada se quedó corto en su intento de clasificarse para los Juegos Olímpicos de Verano de 2024. Fue derrotado por Jason Nolf en las semifinales en 74 kg, en lo que muchos creen que podría ser el último combate de lucha libre de su ilustre carrera.

Inmediatamente después, un troll entre la multitud gritó “la carrera se acabó”. Esto provocó una respuesta de Jordan y su equipo, como puedes imaginar. Ahora, Daniel Cormier ha intervenido en el incidente y el no es feliz.