El lateral Denzel Dumfries suma tres asistencias y Holanda vence 3-0 a Grecia en la clasificación europea | Noticias de futbol

Denzel Dumfries dio tres asistencias en la primera mitad cuando Holanda venció a Grecia 3-0 el jueves para pasar al segundo lugar del Grupo B de clasificación para la Eurocopa, detrás del líder Francia.

El lateral del Inter de Milán primero cabeceó un córner para que el mediocampista Marten de Roon disparara raso en el minuto 17 para su primer gol con Holanda en su 38º partido internacional.

Luego, Dumfries dio el pase final en dos jugadas fluidas de Holanda. Envió un centro desde la derecha al delantero del Liverpool Cody Gakpo, quien controló el balón con el pecho y superó de volea al portero griego Odysseas Vlachodimos en el minuto 31 en el estadio Philips.