El regreso de Novak Djokovic al US Open será contra alguien que nunca ha jugado un partido allí | Noticias de tenis

El regreso de Novak Djokovic al Abierto de Estados Unidos después de perderse el año pasado por no estar vacunado contra el COVID-19 se producirá contra un oponente que nunca ha jugado en el torneo, mientras que la campeona defensora femenina Iga Swiatek y Coco Gauff quedaron encuadradas el jueves en un posible enfrentamiento de cuartos de final.

Carlos Alcaraz, mejor clasificado, campeón masculino de 2022 en Flushing Meadows, y el favorito número 6, Jannik Sinner, podrían volver a enfrentarse en los cuartos de final masculinos. Esa fue la ronda en la que la emocionante victoria de Alcaraz en cinco sets sobre su rival Sinner el año pasado terminó a las 2:50 am, el último final en la historia del US Open.

En lugar de una ceremonia pública de sorteo, la Asociación de Tenis de Estados Unidos ha organizado sus categorías individuales femeninas y masculinas a puerta cerrada en los últimos años y lo hizo nuevamente el jueves, cuando The Associated Press fue invitada a tener un reportero presente en una sala del Estadio Arthur Ashe. como observador.