Kylian Mbappé anota 2 goles y el PSG goleó 4-1 al Lyon | Noticias de futbol

Los dos goles de Kylian Mbappé lo colocaron en la cima de la tabla de goleadores de la liga francesa cuando el Paris Saint-Germain ganó 4-1 al Lyon el domingo, logrando su mayor éxito de la temporada con el nuevo entrenador Luis Enrique.

El brillante resultado no debería ocultar la mala calidad del oponente del campeón defensor PSG. El primer gol del PSG fue un penalti concedido por descuido, dos fueron contraataques y el otro fue una pelea en la portería.

Todos los goles del PSG llegaron en la primera mitad contra un deprimente Lyon. El capitán Corentin Tolisso se había quejado del desempeño de su equipo el fin de semana pasado, pero no pudo controlar un pase de su propio portero y luego derribó torpemente a Manuel Ugarte del PSG para un claro penalti. Mbappé remató limpiamente por el medio y superó al portero portugués Anthony Lopes en el minuto cuatro, a pesar de que Lopes logró anotar con una pierna.