Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Liverpool se sitúa líder de la liga con victoria por 3-1 ante los Wolves | Noticias de futbol

El Liverpool derrotó al Wolverhampton Wanderers por 3-1 el sábado gracias a dos goles tardíos en una brillante remontada que envió a los Rojos, al menos temporalmente, a la cima de la tabla de la Premier League.

Los anfitriones dominaron la primera mitad en Molineux contra un Liverpool inusualmente descuidado, con Hwang Hee-chan marcando un gol en el minuto 7 después de una brillante carrera de Pedro Neto, antes de que los Wolves desaprovecharan una serie de oportunidades adicionales.

Sin embargo, el Liverpool salió transformado en la segunda mitad y Mohamed Salah asistió a su compañero delantero Cody Gakpo para empatar el partido en el minuto 55.