Los profesionales reaccionan después de que Jairzinho Rozenstruik obligara a Shamil Gaziev a renunciar en UFC Vegas 87

El evento UFC Vegas 87 de esta noche estuvo encabezado por una pelea de peso pesado entre Jairzinho Rozenstruik y Shamil Gaziev.

Rozenstruik (14-5 MMA) había entrado a la pelea buscando recuperarse, esto después de sufrir una derrota por sumisión ante Jailton Almeida en su esfuerzo anterior en mayo pasado en Charlotte, Carolina del Norte. Antes de ese revés, ‘Bigi Boy’ había obtenido una victoria por nocaut en el primer asalto sobre Chris Daukaus (ver eso aquí).

Mientras tanto, Shamil Gaziev (12-1 MMA) ingresó al cartel principal de hoy con un récord profesional perfecto en MMA. El muy promocionado prospecto de peso pesado hizo su Octágono debutó hace tres meses en el evento UFC 296 de diciembre, donde obtuvo una victoria por nocaut técnico en el segundo asalto sobre Martin Buday.

El evento principal de UFC Vegas 87 de esta noche resultó en una victoria por nocaut técnico para Jairzinho Rozenstruik luego de la conclusión de la cuarta ronda. ‘Bigi Boy’ fue capaz de sofocar los agarres de Shamil Gaziev al principio y con frecuencia de la pelea y procedió a acribillar a su poderoso oponente con golpes y patadas bajas durante los veinte minutos del encuentro. Después de cinco minutos desiguales en el cuarto cuadro, Gaziev aparentemente no tenía interés en continuar y el árbitro finalmente intervino y detuvo la pelea. Fue un final decepcionante, pero aun así fue una actuación sólida e impresionante del veterano.

Resultados oficiales de UFC Vegas 87: Jairzinho Rozenstruik der. Shamil Gaziev por nocaut técnico (detención del árbitro) a las 5:00 de la cuarta ronda

Mira cómo reaccionaron los profesionales ante ‘Rozenstruik vs. Gaziev’ a continuación:

Reacciones posteriores a la pelea cuando Jairzinho Rozenstruik derrotó a Shamil Gaziev en UFC Vegas 87:

¿Con quién te gustaría ver a Jairzinho Rozenstruik pelear a continuación luego de su victoria por nocaut técnico sobre Shamil Gaziev esta noche en Sin City?