Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Los profesionales reaccionan después de que Valentina Shevchenko vs. Alexa Grasso 2 termine en un empate dividido en Noche UFC

El evento Noche UFC de esta noche estuvo encabezado por una revancha por el título de peso mosca femenino entre Alexa Grasso y Valentina Shevchenko.

Grasso (16-3-1 MMA) buscaba ganar su primera defensa del título cuando se presentó al Octágono esta noche. La mujer de 30 años había capturado el título mundial de peso mosca de la promoción en marzo pasado en UFC 285, donde derrotó a ‘The Bullet’ mediante sumisión en el cuarto asalto. Esa victoria marcó la quinta consecutiva de Alexa, ya que anteriormente había derrotado a personas como Kim Ji-yeon, Maycee Barber, Joanne Wood y Viviane Araujo.

Mientras tanto, Valentina Shevchenko (23-4-1 MMA) ingresó al cartel principal de esta noche con la redención en mente. Antes de ser presentado por Alexa Grass a principios de este año, ‘The Bullet’ había logrado una racha de nueve victorias consecutivas que incluían siete defensas consecutivas del título.

El evento principal de Noche UFC de esta noche resultó ser una emocionante competencia de ida y vuelta. Valentina Shevchenko tuvo un fuerte comienzo de pelea, superando a Alexa Grasso durante los primeros cinco minutos. Sin embargo, en la segunda ronda, Grasso pudo derribar a ‘The Bullet’ con un hermoso contragolpe y ganó fácilmente el segundo cuadro. Las rondas 3, 4 y 5 estuvieron reñidas, pero los fanáticos y analistas aparentemente estaban divididos sobre quién creían que ganó después de veinticinco minutos de acción. Al final, los jueces también estaban divididos, ya que la pelea fue declarada empate dividido.

Resultados Oficiales de Noche UFC: Valentina Shevchenko vs. Alexa Grasso termina en empate dividido (48-47, 47-48, 47-47)

Mira cómo reaccionaron los profesionales en ‘Shevchenko vs. Grasso’ a continuación:

Reacciones posteriores a la pelea de Alexa Grasso vs. Valentina Shevchenko 2 que resultaron en un empate dividido en Noche UFC:

¿Con quién te gustaría ver a Alexa Grasso pelear a continuación después del resultado de esta noche en Las Vegas?