Mohun Bagan venció 1-0 a Bengala Oriental y ganó el título de la Copa Durand por primera vez después de 23 años | Noticias de futbol

Un momento de pura brillantez de Dimitri Petratos resultó decisivo cuando Mohun Bagan Super Giant de 10 hombres venció a su archirrival Bengala Oriental 1-0 en una final ferozmente disputada para hacerse con el título de la Copa Durand por primera vez después de 23 años aquí el domingo.

Mohun Bagan estaba con un hombre menos después de que Anirudh Thapa fuera expulsado en el minuto 62, pero aun así anotó el gol decisivo gracias a un brillante esfuerzo en solitario de Petratos en el minuto 71.

En un rápido movimiento de contraataque, el jugador australiano superó hábilmente la defensa de Bengala Oriental antes de desatar un potente disparo desde 25 metros. El portero de Bengala Oriental, Prabhsukhan Singh Gill, quedó como un espectador mudo.