Neymar debuta en la goleada de Al-Hilal al Al-Riyadh por 6-1 | Noticias de futbol

El máximo goleador de todos los tiempos de Brasil, Neymar, hizo su debut en la Pro League saudita con Al-Hilal el viernes, saliendo del banquillo para participar durante los últimos 26 minutos de la demolición por 6-1 de su nuevo club sobre Al-Riyadh.

El jugador de 31 años, que el mes pasado fichó por los ex campeones asiáticos procedente del Paris Saint-Germain por 90 millones de euros (95,9 millones de dólares), fue introducido en el minuto 64 por su compatriota Michael y preparó a Malcom para que anotara el cuarto gol de Al-Hilal. el minuto 83.

Mas leido

Aleksandar Mitrovic había adelantado al Al-Hilal con un penalti en el minuto 30 antes de que los goles de Yassir Al-Shahrani y Nasser Al-Dawsari dieran a los líderes de la liga una cómoda ventaja.