Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Premier League: giro inicial en la carrera por el título cuando el Manchester City cae ante los Wolves, el Arsenal derrota a Bournemouth y el Manchester United pierde | Noticias de futbol

Hwang Hee-chan anotó el gol de la victoria cuando Wolverhampton Wanderers puso fin al comienzo perfecto de la temporada de la Premier League del campeón Manchester City con una sorprendente victoria en casa por 2-1 el sábado.

La derrota en Molineux fue la segunda derrota del City en cinco días, después de que Newcastle United los expulsara de la Copa de la Liga y arruinara las esperanzas de los líderes de extender su racha de apertura de temporada a siete victorias consecutivas en la liga.

Un gol en propia puerta de Rubén Días puso a los Wolves arriba 1-0 en el minuto 13, el disparo de Pedro Neto se desvió en la rodilla del jugador portugués, pero Julián Álvarez igualó el marcador con un tiro libre doblado a los 58.

Hwang restableció la ventaja del equipo local contra el desarrollo del juego a los 66 minutos al disparar al fondo de la red tras un pase de Matheus Cunha.
Con el técnico del City, Pep Guardiola, cumpliendo una sanción en la banda por su tercera tarjeta amarilla de la temporada, los visitantes lucieron claramente promedio contra oponentes decididos y trabajadores.

Matheus Nunes, que llegó al City procedente de los Wolves al final del mercado de fichajes tras forzar una jugada al negarse a entrenar, fue titular y el público lo abucheaba cada vez que tocaba el balón. Fue sustituido en el entretiempo.

Man United cae y sufre la cuarta derrota de la temporada en casa ante Palace

El Manchester United sufrió su cuarta derrota de la temporada de la Premier League cuando un temprano gol de Joachim Anderson le dio al Crystal Palace una victoria por 1-0 en Old Trafford el sábado.

Después de haber probado la derrota en su anterior partido de liga en casa, contra Brighton y Hove Albion, los anfitriones por debajo del promedio nuevamente se quedaron atrás en el minuto 25 cuando Anderson disparó hacia la esquina superior.

Venta de libertad

Con mucho tiempo para encontrar el empate en casa, las oportunidades claras fueron pocas y espaciadas bajo la lluvia de Manchester, con el portero del Palace, Sam Johnstone, disfrutando de una tarde tranquila.

Mason Mount se perdió la apertura más clara del United en la segunda mitad, y Palace logró una victoria que llevó a los visitantes al noveno lugar en la clasificación, un lugar por encima de los 20 veces campeones de la máxima categoría.

El Arsenal acumula más miseria en Bournemouth con una victoria a domicilio por 4-0

El Arsenal mantuvo su comienzo de temporada invicto con una victoria por 4-0 en Bournemouth el sábado cuando Kai Havertz abrió su cuenta para el club del norte de Londres, mientras que Bukayo Saka, Martin Odegaard y Ben White también anotaron.

El avance del Arsenal se produjo cuando un cabezazo de Gabriel Jesus desde un ángulo cerrado salió del poste y Saka estaba en el lugar correcto para cabecear desde el rebote.

Bournemouth concedió dos penales a cada lado del medio tiempo después de hacer entradas en el área, y los visitantes se adelantaron 3-0 cuando Odegaard anotó el primero antes de que Havertz anotara el segundo, su primer gol para los Gunners.

White luego anotó con un cabezazo en una jugada a balón parado en el tiempo de descuento mientras el Arsenal ascendía provisionalmente al segundo lugar, mientras que el equipo de Bournemouth, sin victorias, de Andoni Iraola caía a la zona de descenso con sólo tres puntos en siete partidos.