Salah anota en la victoria del Liverpool por 3-0 sobre el Aston Villa mientras aumentan las especulaciones sobre su futuro | Noticias de futbol

Mohamed Salah dejó de lado las intensas especulaciones sobre su futuro al anotar nuevamente para el Liverpool en su dominante victoria por 3-0 sobre el Aston Villa que sumó tres victorias consecutivas en la Premier League para el equipo de Jürgen Klopp el domingo.

Salah, objeto de una oferta el viernes valorada en 150 millones de libras (188 millones de dólares) por parte de Al-Ittihad en Arabia Saudita, anotó un gol en el minuto 55 para redondear el marcador en Anfield mientras el Liverpool aprovechaba sus recientes victorias contra Bournemouth y Newcastle.

Dominik Szoboszlai anotó el primer gol en el tercer minuto antes de que el lateral derecho de Villa, Matty Cash, sin saberlo, guiara el balón hacia su propia portería a los 22 después de que Darwin Núñez golpeara el poste y el balón rebotara.