Uzbekistán muestra un espejo del fútbol indio en una goleada por 3-0 en la Copa Asiática AFC 2024 | Noticias de futbol

Uzbekistán sólo necesitó tres minutos para pincharse y reventar el globo bajo el cual operaba el fútbol indio antes de este choque. Se suponía que el equipo más duro de su grupo estaba muy por detrás de ellos y que había llegado el momento de jugar al fútbol sin miedo. En cambio, India obtuvo un equipo de Uzbekistán que es fácilmente uno de los 6 mejores equipos de Asia, notablemente mejor que Australia, y uno que anotó tres goles en la primera mitad para sofocar cualquier esperanza que tuvieran los asiáticos del Sudeste de hacer de esto una pelea.

Y esa pelea desapareció de la India con bastante rapidez: un balón lento que giraba hacia el borde del área india no fue despejado como debería, apenas tres minutos después de iniciado el juego. E incluso si no fue despejado, Sandesh Jhingan fue sorprendido mirando el recorrido del balón dentro de su área mientras Abbosbek Fayzullaev remataba de cabeza por encima del portero Gurpreet Singh Sandhu para el primer gol de Uzbekistán. Tres minutos después, India ya estaba atrás.