Jude Bellingham continúa su racha goleadora mientras el Real Madrid derrota a Osasuna

La buena racha goleadora de Jude Bellingham continuó con un doblete en el triunfo del líder de LaLiga, el Real Madrid, por 4-0 ante Osasuna en el Bernabéu.

El centrocampista inglés abrió el marcador con un remate en el minuto nueve y añadió otro esfuerzo a los nueve minutos del segundo tiempo para llevarlo a 10 goles en otros tantos partidos con el Real desde que llegó procedente del Borussia Dortmund durante el verano.

Siguieron más remates de Vincius Junior y Joselu, que luego vieron un penalti detenido por el portero de Osasuna, Sergio Herrera.

El Girona superó al Barcelona, ​​que juega en Granada el domingo, y quedó segundo, dos puntos detrás del Real, con una victoria por 1-0 sobre el Cádiz, que se quedó con 10 hombres.

Después de que los locales expulsaran a Darwin Machis en el minuto 10, Aleix García anotó el gol de la victoria en el minuto 59.

El Valencia empató 1-1 en Mallorca gracias al gol del empate de cabeza de Diego López en el tiempo adicional de la primera parte tras el primer gol de Daniel Rodríguez, mientras que el Sevilla se recuperó de dos goles en contra para lograr un empate 2-2 en casa contra el Rayo Vallecano, con Youssef En-Nesyri. logrando el empate en el tiempo añadido.

Óscar Valentín y Álvaro García pusieron al Rayo al mando en el minuto 26 antes de que Djibril Sow redujera la diferencia a la mitad y En-Nesyri empatara en el último suspiro.

El AC Milan ascendió a la cima de la Serie A con una victoria por 1-0 en Génova en la que Christian Pulisic anotó al final antes de que ambos equipos expulsaran a sus porteros en el tiempo de descuento.

Después de que Pulisic rompiera el punto muerto al disparar a casa en el minuto 87, los rossoneri se quedaron con 10 hombres en el octavo minuto del tiempo añadido cuando Mike Maignan recibió una tarjeta roja.

El compañero suplente de Pulisic, Olivier Giroud, reemplazó a Maignan en la portería y vio cómo el travesaño del Milan se sacudía momentos después, antes de que el drama continuara con la segunda tarjeta amarilla para el portero del Génova, Josep Martínez.

Con Giroud haciendo una salvada en los últimos momentos, el Milán logró la victoria para hacerse con el primer puesto, con dos puntos de ventaja sobre el Inter de Milán, que empató 2-2 en casa ante el Bolonia ese mismo día.

El Inter parecía tener el control tras los primeros goles de Francesco Acerbi y Lautaro Martínez, pero el Bolonia contraatacó con un penalti de Riccardo Orsolini en el minuto 19, y Joshua Zirkzee empató a los siete minutos del segundo tiempo.

La Juventus superó al campeón Napoli y quedó tercero con una victoria por 2-0 en casa contra sus rivales del derbi Torino, con Federico Gatti y Arkadiusz Milik anotando. El Napoli jugará contra la Fiorentina en el Stadio Diego Armando Maradona el domingo por la noche.

El Mónaco lidera la Ligue 1 por un punto después de ganar 3-1 en Reims: Ismail Jakobs, Folarin Balogun y Wissam Ben Yedder anotaron para los visitantes antes de que Teddy Teuma respondiera con un penalti.

El resultado volvió a colocar al Mónaco por encima del Niza, que anteriormente había subido a la cima tras una victoria por 1-0 en Metz, con Hichem Boudaoui anotando el único gol en el minuto 14.

El Stuttgart es el actual líder de la Bundesliga tras su victoria por 3-1 sobre el Wolfsburgo.

En respuesta al gol inicial de Yannick Gerhardt, Serhou Guirassy anotó un hat-trick en la segunda parte, el primer gol de penalti, para llevarse a 13 goles en la temporada en sólo siete partidos.

A un punto está el Borussia Dortmund, que venció al Union Berlin por 4-2 en el Signal Iduna Park.

Los locales estaban por detrás en el descanso después de que Robin Gosens anulara el primer gol de Niclas Fullkrug y Leonardo Bonucci anotara un penalti, antes de que en la segunda mitad Nico Schlotterbeck, Julian Brandt y Julian Ryerson anotaran para el Dortmund.

Al RB Leipzig le detuvieron un penalti en cada mitad, ya que Bochum empató 0-0 en casa, Manuel Riemann negó a Xavi Simons y luego a Emil Forsberg.

Hoffenheim se colocó entre los cuatro primeros con una victoria por 3-2 en Werder Bremen sellada por Marius Bulter en el segundo minuto del tiempo adicional, un minuto después de que Jens Stage empatara para los anfitriones.

El tempranero gol de Maximilian Beier puso al Hoffenheim por delante en el minuto ocho, pero Romano Schmid empató nueve minutos después, sólo para que Grischa Promel recuperara la ventaja para los visitantes en la primera parte.

Darmstadt ganó 2-1 en Augsburgo gracias a los goles de Tim Skarke y un penalti de Tobias Kempe antes de que Ermedin Demirovic anotara el último gol de consolación para los locales.