'Un error': el Leipzig lamenta el gol anulado en la derrota del Madrid

Leipzig se lamentó de un polémico gol anulado en la derrota en casa por 1-0 del martes ante el Real Madrid en su choque de octavos de final de la Liga de Campeones.

El delantero del Leipzig Benjamin Sesko anotó en el segundo minuto, pero el juez de línea levantó su banderín por fuera de juego.

Las repeticiones mostraron que Sesko estaba claramente en juego, pero el VAR no anuló la decisión.

Otro jugador del Leipzig, Benjamin Henrichs, estaba en fuera de juego y, a pesar de no tocar el balón, se consideró que estaba en la línea de visión del portero.

Brahim Díaz, del Madrid, anotó un impresionante gol en solitario al comienzo de la segunda parte para decidir el partido de ida.

Mientras elogiaba el “objetivo soñado” de Díaz, el entrenador del Leipzig, Marco Rose, dijo a los periodistas que la decisión fue equivocada.

“Había un gol que debería haber contado”, dijo Rose, explicando que “si hubiéramos jugado con un gol de ventaja, tal vez las cosas habrían sido diferentes”.

Rose encontró un poco de apoyo en el centrocampista del Madrid Toni Kroos, quien estuvo de acuerdo en que el gol debería haberse mantenido.

“Lo marcó fuera de juego porque dijo que lo obstruyó (al portero del Real).

“El portero no habría llegado al balón, así que fue gol”.

El entrenador del Madrid, Carlo Ancelotti, dijo a los periodistas que “hay que preguntar al árbitro” sobre la polémica decisión, y explicó que “creo que dijo que el jugador (del Leipzig) molestó al portero”.

Cuando se le preguntó si el árbitro Irfan Pelito, que estaba a cargo de su octavo partido en la Liga de Campeones, había demostrado su inexperiencia al tomar la decisión, Rose respondió: “No estoy enojado con el árbitro, no quiero iniciar una pelea”. Debate arbitral”.

“Fue un error. Creo que todos vimos que no fue la decisión correcta”.

“También cometo errores, a veces dos o tres por día.

“Lo importante es que los soluciones y que intentes hacerlo mejor la próxima vez”.

Rose dijo que su equipo todavía tenía buenas posibilidades de avanzar a los cuartos de final y afirmó que “queremos mostrarnos en Madrid”.

“Queremos ser lo mejor que podamos para el Madrid, queremos ser lo más difíciles que podamos”.