El AC Milan mantiene un impresionante estado de forma en la Serie A con una ajustada victoria sobre el Napoli

El inicio de año invicto del AC Milan en la Serie A continuó con una victoria por 1-0 sobre el Napoli en San Siro.

El Napoli, campeón del Scudetto, no ha logrado igualar el nivel que le permitió ganar el título la temporada pasada y fue derrotado por el gol de Theo Hernández en la primera mitad.

El internacional francés aprovechó un pase de Rafael Leao y disparó al ángulo inferior para asegurar al Milan su sexta victoria en siete partidos de liga.

La Fiorentina rompió una racha de tres partidos sin ganar con una aplastante victoria por 5-1 sobre Frosinone.

Los locales se perdieron de vista en el descanso gracias a los goles de Andrea Belotti, Jonathan Ikone y Lucas Martínez.

Nicolás González puso el cuarto a los ocho minutos del segundo tiempo y Antonin Barak completó la goleada después de que un brillante tiro libre de Luca Mazzitelli acortara distancias para Frosinone.

La búsqueda del Bolonia por el fútbol europeo continuó por todo lo alto con una contundente victoria por 4-0 sobre el Lecce.

Sam Beukema puso a los locales arriba 1-0 antes de que Riccardo Orsolini anotara un doblete y Jens Odgaard añadiera el cuarto a ocho minutos del final para darle al Bolonia victorias consecutivas.

Atalanta obtuvo su cuarta victoria consecutiva en la Serie A con un triunfo por 4-1 sobre Génova.

Charles De Ketelaere abrió el marcador en el minuto 22, pero Ruslan Malinovskyi igualó el marcador en la segunda parte.

Sin embargo, el Génova no estuvo empatado por mucho tiempo, ya que Teun Koopmeiners devolvió al Atalanta la ventaja y los goles en el tiempo de descuento de Davide Zappacosta y El Bilal Touré pusieron el 4-1.

Hellas Verona consiguió un punto vital en su lucha por la supervivencia al empatar sin goles en Monza.

En LaLiga, el Barcelona se quedó a 10 puntos del líder Real Madrid después de remontar dos veces para empatar 3-3 con el Granada.

El primer gol de Lamine Yamal fue anulado por Ricard Sánchez dos minutos antes del descanso y el Granada tomó la delantera en la segunda mitad cuando el mediocampista cedido del Manchester United Facundo Pellistri metió un gol en la portería vacía en el segundo palo.

Robert Lewandowski se estrelló en su gol número 15 de la campaña sobre la hora, pero el Granada recuperó la ventaja tres minutos más tarde, sólo para que Yamal, de 16 años, rescatara un punto para el Barcelona a falta de 10 minutos.

El Sevilla se alejó seis puntos de los puestos de descenso con una victoria por 1-0 sobre el Atlético de Madrid, que también perdió más terreno en la carrera por el título.

El gol de la victoria llegó en el minuto 15, cuando Lucas Ocampos cabeceó para que Isaac Romero cabeceara al segundo palo.

El Rayo Vallecano sufrió una cuarta derrota en cinco cuando Vedat Muriqi anotó un gol ganador en el último minuto para darle al Mallorca una victoria por 2-1, mientras que Jaime Mata también dejó tarde para arrebatarle al Getafe una dramática victoria por 3-2 sobre el Celta de Vigo.

En la Ligue 1, Denis Zakaria anotó dos goles y el Mónaco se colocó un punto detrás del Niza, segundo clasificado, con una victoria por 3-2.

Zakaria puso al Mónaco al frente con un gol de 30 yardas antes de que Gaetan Laborde empatara, pero el mediocampista suizo anotó su segundo de la noche cinco minutos después del descanso.

Las esperanzas del Niza de sacar algo del partido disminuyeron cuando Dante recibió una tarjeta roja directa por un desafío tardío sobre Takumi Minamino.

Pero Evann Guessand logró igualar, pero Aleksandr Golovin anotó el gol de la victoria.

El Brest, cuarto clasificado, empató 1-1 ante el colista Clermont Foot, ya que ambos equipos quedaron reducidos a 10 hombres en los últimos compases.

Lyon remontó para vencer 2-1 a Montpellier y lograr su segunda victoria consecutiva, cuando los goles en la segunda mitad de Alexandre Lacazette y Maxence Caqueret anularon el primer gol de Armaud Nordin.

Los goles de Mohamed Bamba y Tiemoue Bakayoko aumentaron las esperanzas de supervivencia del Lorient, que venció por 2-0 al Reims.

Nantes superó a su rival Toulouse con una victoria por 2-1 después de que los goles de Mostafa Mohamed y Tino Kadewere les pusieron dos arriba antes de que Thijs Dallinga anotara el consuelo al final.

Benjamin Bourigeaud anotó sobre la hora de juego para darle al Rennes su quinta victoria consecutiva: 1-0 sobre Le Havre.

En la Bundesliga, el Stuttgart mantuvo su apuesta por la Liga de Campeones con una victoria por 3-1 contra el Mainz.

Maximilian Mittelstadt, Jamie Leweling y el delantero cedido del Brighton Deniz Undav dieron a los anfitriones una ventaja de tres goles antes de que Ludovic Ajorque se consiguiera el consuelo y el Mainz cayó a su undécimo partido sin ganar.

Andrej Kramaric del Hoffenheim consiguió el empate en el último suspiro para anular el primer gol de Max Finkgrafe en el minuto 79 y negarle al Colonia tres puntos vitales en su intento de sobrevivir mientras los dos equipos empataban 1-1.