El Al Nassr de Ronaldo, eliminado de los cuartos de la Liga de Campeones asiática

Cristiano Ronaldo anotó en la prórroga, pero el Al Nassr fue eliminado el lunes de los cuartos de final de la Liga de Campeones asiática por penales ante el Al Ain.

El portugués de 39 años fue el único jugador del Al Nassr que anotó en la tanda de penaltis, ya que su equipo saudí cayó 3-1 en los penaltis, después de que la eliminatoria terminara con un global de 4-4.

Fue una noche frustrante para el exdelantero del Manchester United y del Real Madrid, que falló un disparo desde tres metros con la portería abierta en el tiempo reglamentario en Riad.

Derrotado por 1-0 en el partido de ida en los Emiratos Árabes Unidos, Ronaldo llegó a los cuartos de final hasta la tanda de penaltis cuando mantuvo la calma desde el punto penal en el minuto 118.

Su penalti lanzado con calma puso el 4-3 de la noche para los locales, que vieron la expulsión de Ayman Yahya en el minuto 98.

Pero el equipo local falló con tres de sus cuatro intentos en la tanda de penales que enviaron al Al Ain a los cuartos de final de la principal competición de clubes de Asia.

El defensa internacional brasileño Alex Telles, también ex jugador del Manchester United, estuvo entre los jugadores de Al Nassr que cambiaron sus líneas durante la tanda de penaltis.

En los cuartos de final del martes, Ulsan se enfrentará al Jeonbuk en una eliminatoria totalmente coreana empatada 1-1.

También se enfrentan los equipos saudíes Al Ittihad y Al Hilal, con el Al Hilal ganando por 2-0 en el partido de ida.

El Yokohama F-Marinos de Harry Kewell recibe al Shandong Taishan chino el miércoles con una ventaja de 2-1 en el partido de ida.