El Chelsea se clasifica para los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina

Chelsea avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina el miércoles con una victoria por 2-1 sobre el Real Madrid, mientras que la tercera victoria consecutiva del Paris Saint-Germain los dejó a la vista de la fase eliminatoria.

El penalti de Guro Reiten le dio al Chelsea la ventaja en Stamford Bridge poco después de la hora. El suplente Athenea empató para el Madrid, pero la portera Mylene Chavas convirtió el disparo de Erin Cuthbert en su propia portería y el campeón inglés se aseguró el primer puesto del Grupo D.

El club sueco Hacken es segundo del grupo, un punto por encima del Paris FC después de que ambos equipos empataran 0-0 en Gotemburgo. El Madrid, ya eliminado, sufrió su cuarta derrota en cinco partidos.

El PSG, que comenzó la competición con derrotas consecutivas en el Grupo C, se hizo con el primer puesto tras una victoria por 3-1 sobre el Ajax que negó a sus rivales la posibilidad de clasificarse a falta de un partido.

María Antonieta Katoto marcó dos goles para los locales en el Parque de los Príncipes antes de que Romee Leuchter acortara distancias para el equipo holandés.

La capitana Grace Geyoro restableció la ventaja de dos goles del PSG antes del descanso, y el equipo francés necesitaba un empate ante el Bayern Munich la próxima semana para sellar un lugar entre los últimos ocho.

El Bayern consiguió un punto en el empate 2-2 ante la Roma gracias a un cabezazo de Lea Schuller en el minuto 96.

La Roma se adelantó gracias a un disparo de Valentina Giacinti en la primera mitad antes de que Schuller empatara a tres minutos del final.

Los italianos parecían haber ganado cuando Manuela Giugliano anotó en el tercer minuto del tiempo añadido, pero Schuller se lo negó a muerte.