El doblete de Cristiano Ronaldo en la segunda parte inspira la victoria del Al Nassr sobre el Al Akhdoud

Cristiano Ronaldo anotó un impresionante globo de 40 yardas como parte de un rápido doblete en la segunda mitad para ayudar a Al Nassr a vencer 3-0 a Al Akhdoud en la Saudi Pro League.

La estrella portuguesa aprovechó un balón suelto con el pecho y disparó hábilmente desde lejos en el minuto 80, después de que el portero rival Paulo Vitor corriera para despejar el peligro inicial.

El llamativo remate de Ronaldo fue su gol número 15 de la temporada y llegó apenas tres minutos después de haber duplicado la ventaja de su equipo.

El primero de la noche del jugador de 38 años fue un potente remate desde un ángulo cerrado tras un buen toque para rematar un balón al suelo.

La victoria del Al Nassr, segundo clasificado, fue la undécima en 14 partidos esta temporada, lo que le sitúa un punto detrás del líder Al-Hilal.

El centrocampista Sami Al Naji abrió el marcador en el Al-Awwal Park de Riad al marcar el balón en el minuto 13, antes de que Ronaldo, exdelantero del Manchester United y del Real Madrid, tomara protagonismo.