El gol de Morata coloca al Atlético entre los cuatro primeros de la Liga

El gol de Álvaro Morata en la segunda parte aseguró al Atlético de Madrid una victoria por 1-0 en Granada el lunes, colocando a los hombres de Diego Simeone entre los cuatro primeros de La Liga.

El club capitalino aprovechó la derrota del Athletic de Bilbao por 1-0 ante el Valencia el sábado para situarse por encima del equipo vasco en el cuarto lugar en goles marcados, con un partido menos.

El Atlético está a 11 puntos del sorpresivo líder de la liga, el Girona.

El Atlético visitante tuvo un comienzo lento contra sus rivales penúltimos, pero Rodrigo Riquelme obligó al portero del Granada Augusto Batalla a realizar una buena parada en el minuto 31, segundos antes de que Antoine Griezmann golpeara el travesaño.

Morata abrió el marcador en el minuto 55 con un cabezazo tras un centro de Griezmann que superó el control del VAR por fuera de juego.

Luego, Samuel Lino golpeó el larguero, antes de que el VAR anulara el intento de Saúl Ñíguez por fuera de juego.

Griezmann estrelló el palo por segunda vez al final cuando su intento se estrelló en el poste, pero el Atlético pudo cerrar apenas su segunda victoria liguera en cinco partidos.