El penalti tardío de Griezmann le da al Atlético la victoria sobre la Real Sociedad

Antoine Griezmann convirtió un penal tardío para arrebatarle al Atlético de Madrid una controvertida victoria tardía por 2-1 sobre la Real Sociedad en La Liga el domingo.

El equipo vasco estaba furioso después de que se le rechazara una apelación de penalti por mano al principio del partido y luego el árbitro concedió al Atlético un tiro penal en los minutos finales después de que Carlos Fernández tocara sin darse cuenta un disparo de Griezmann.

En el balance del juego, el Atlético, cuarto, obtuvo un buen valor por su victoria, que le ayudó a reducir a cinco puntos la distancia con el líder Real Madrid.

Samuel Lino adelantó a los locales en el Metropolitano en el minuto 22 gracias a un pase de Koke.

El extremo brasileño anotó su primer gol para el club, encajando clínicamente en el primer palo.

Griezmann tuvo dos buenas oportunidades para duplicar la ventaja del Atlético, pero voleó salvajemente y luego se deslizó para desviar un pase de Rodrigo de Paul por poco.

El mediocampista De Paul pegó en el poste con un disparo rizado cerca del final de la primera mitad.

La Real de Imanol Alguacil salió con más fuerza en la segunda parte y Mikel Oyarzabal también remató al palo con un disparo desde la frontal del área.

Morata tocó accidentalmente un intento suave de Brais Méndez, pero después de ver el incidente en el monitor del campo, el árbitro José Munuera decidió no sancionar penalti.

El internacional español Oyarzabal devolvió el nivel a la Real Sociedad cuando Fernández lo metió en la portería, y con frialdad realizó un esfuerzo raso que superó a Jan Oblak.

Griezmann anotó el gol de la victoria desde el punto de penalti en el minuto 89 después de que Fernández bloqueara accidentalmente el disparo del francés con su brazo mientras yacía en el suelo.

Los jugadores de la Real Sociedad rogaron a Munuera que volviera a ver el incidente, pero él ordenó a Griezmann que ejecutara el penalti, y el delantero lo ejecutó magníficamente para darle al Atlético los tres puntos.