El PSG consigue su primera victoria en la Liga de Campeones femenina mientras Chelsea y Haecken empatan

El Paris Saint-Germain rompió su récord en la Liga de Campeones femenina con una victoria por 2-1 contra la Roma el jueves mientras Chelsea y Haecken empataron sin goles en Londres.

Los goles a ambos lados del descanso de Grace Geyoro y Marie-Antoinette Katoto le dieron al PSG su primera victoria de la campaña, a pesar de que Valentina Giacinti descontó para la Roma en la segunda mitad.

Geyoro envió al portero en dirección equivocada desde el punto justo al filo del descanso y luego, apenas un minuto después del descanso, Katoto duplicó la ventaja de los locales desde corta distancia tras un hábil pase del PSG.

Katarzyna Kiedrzynek detuvo brillantemente el penalti de Manuela Giugliano en el minuto 54, antes de que Giacinti realizara un buen remate que puso los nervios de punta en el Parque de los Príncipes cuando faltaban poco más de 30 minutos para el final.

Anteriormente, el Bayern de Múnich, líder del Grupo C, fue empatado en casa por el Ajax con un gol de Chasity Grant que anuló el primer gol de Lea Schueller en el segundo minuto.

El Chelsea y el Haecken sueco, los dos únicos equipos invictos del Grupo D, empataron 0-0 en Stamford Bridge, mientras que el Paris FC logró una victoria por 2-1 en casa contra el Real Madrid gracias a dos goles de Julie Dufour y Gaetane Thiney en los primeros seis. minutos.

El Chelsea de Emma Hayes dominó el partido pero no pudo doblegar a Haecken, que sigue líder con siete puntos, con Erin Cuthbert golpeando el larguero y Lauren James siendo rechazada por una excelente Jennifer Falk.

“(Haecken) hizo exactamente lo que pensábamos que harían, por lo que lograron lo que querían”, dijo Hayes a la UEFA después del encuentro sin goles.