Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Griezmann ayuda a Simeone a celebrar el acuerdo con el Atlético en la remontada del Villarreal

Un inspirado Antoine Griezmann ayudó al Atlético de Madrid a remontar para vencer al Villarreal por 3-1 en La Liga el domingo.

El delantero francés anotó su gol número 300 para el club y la selección en la victoria que mantiene al Atlético cuarto, dos puntos detrás del campeón Barcelona, ​​que venció al Alavés anteriormente.

El técnico del Atlético, Diego Simeone, firmó un nuevo contrato esta semana hasta 2027 y pudo celebrar con estilo, después de que Gerard Moreno pusiera al Villarreal por delante desde el principio en el Metropolitano.

Axel Witsel, asistido por Griezmann, empató antes del descanso y el francés se abalanzó para darle la vuelta al partido después de 80 minutos.

El suplente Samuel Lino logró su victoria número 17 en casa en todas las competiciones cinco minutos más tarde, castigando aún más al Villarreal, sin entrenador, 14º, que despidió a Pacheta esta semana.

“Estoy muy contento (de que Simeone se quede), creo que el entrenador es perfecto para este club”, dijo Griezmann a Movistar. “Es fantástico que hayan llegado a un acuerdo”.

El delantero atribuyó la victoria a los suplentes del Atlético, que revitalizaron al equipo en los últimos compases.

“Para nosotros fue duro, tal vez por el cansancio, por eso los que están en el banquillo tienen que entrar como lo hicieron hoy”, añadió Griezmann.

“Gracias a ellos pudimos marcar los dos goles y llevarnos los tres puntos”.

El Atlético derrotó al Celtic por 6-0 a mitad de semana en la Liga de Campeones, pero Moreno lo retuvo desde el principio, quien anotó un rebote después de una hábil jugada del equipo.

Witsel anotó su primer gol con el Atlético en 44 partidos ligueros en el tiempo de descuento de la primera parte para igualar a los equipos al descanso.

El belga capitalizó en el segundo palo después de que Griezmann lanzara un balón raso a través del área chica.

A Morata le anularon un gol por fuera de juego mientras el Atlético dominaba la segunda mitad y finalmente logró su segundo avance cuando Marcos Llorente centró para que Griezmann aprovechara.

Simeone corrió hasta el banderín de córner para celebrar con sus jugadores, golpeando a Griezmann en la cabeza varias veces de alegría.

El técnico pronto salió corriendo de su área técnica cuando Lino selló la victoria en una noche satisfactoria para los rojiblancos.

Están cuatro puntos por delante del quinto clasificado, el Athletic de Bilbao, a pesar de haber jugado un partido menos que sus rivales en lo más alto de la tabla.

El Girona sigue en la cima de La Liga, superando al Real Madrid, que ocupa el segundo lugar, después de que ambos ganaran el sábado, superando al Rayo Vallecano y al Valencia, respectivamente.