Griezmann iguala el récord de goles de Aragón en el empate del Atlético

Antoine Griezmann se convirtió el martes en el máximo goleador de todos los tiempos del Atlético de Madrid junto con Luis Aragonés con 173 goles, ya que anotó dos veces solo para que el Getafe lograra el empate 3-3 en el tiempo de descuento.

El Atlético tuvo que jugar gran parte del partido con 10 hombres después de que Stefan Savic fuera expulsado por dos amonestaciones en la primera mitad, pero Griezmann le dio a los locales la ventaja justo antes del descanso cuando convirtió un centro de Rodrigo Riquelme.

Borja Mayoral empató a principios de la segunda mitad antes de que Álvaro Morata le diera la vuelta al Atlético.

Griezmann anotó un penal para poner el 3-1 y igualar a Aragonés, quien también ganó La Liga como entrenador del Atlético en 1976-77 y guió a España a la victoria en la Eurocopa 2008.

Pero Getafe anotó un gol gracias a Óscar Rodríguez y Mayoral anotó un penalti en el tercer minuto del tiempo añadido para negarle al Atlético, cuya racha de 17 victorias consecutivas en casa en la liga llegó a su fin.

Mayoral, exdelantero del Real Madrid, suma 12 goles esta temporada, sólo uno detrás del máximo goleador Jude Bellingham.

El punto para el Atlético fue suficiente para colocar al equipo de Diego Simeone en el tercer puesto, por encima del Barcelona, ​​que se enfrenta el miércoles al Almería, que no ha ganado.

El Sevilla ganó por primera vez en 11 salidas con Adria Pedrosa, Lucas Ocampos y Sergio Ramos en la victoria por 3-0 ante Granada mientras el nuevo técnico Quique Sánchez Flores tuvo un buen comienzo después de asumir el mando el lunes.

Valencia ganó 1-0 al Rayo Vallecano gracias al gol de Sergi Canós en la segunda parte.

El líder sorpresa, el Girona, visita al Real Betis el jueves, mientras que el Real Madrid, segundo a dos puntos, cierra el año con un viaje al Alavés.