Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Lionel Messi anota gol en el partido de la Copa de Campeones de la Concacaf del Inter Miami contra Nashville SC

Lionel Messi viene a InterMiamiEl rescate. ¿Pero será suficiente?

Messi marcó en el 51calle minuto para que Inter Miami vuelva al partido contra Nashville SC en el partido de ida de su Copa de Campeones de la Concacaf Enfrentamiento de octavos de final el jueves por la noche.

El disparo de Messi se coló por el lado izquierdo de la red, tras una asistencia de Luis Suárez para recortar el déficit de Nashville al 2-1. Suárez marcó un gol en el descuento Miami escapó de Nashville con un empate 2-2 en el partido de ida.

Aquí lo más destacado del gol de Messi contra Nashville:

Es el cuarto gol de Messi esta temporada y el tercero en dos partidos consecutivos.

Messi extendió las manos para celebrar, antes de abrazar a los mediocampistas Sergio Busquets y Federico Redondo, y chocar los cinco con Julian Gressel.

Messi terminó de celebrar con un abrazo a Suárez y una oración al cielo.

Este artículo apareció originalmente en USA TODAY: Lo más destacado de los goles de Lionel Messi: la estrella del Inter Miami anota contra Nashville SC